Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Позиция и взгляды

Оппозиционная «команда» использовала людей с Болотной для своих целей

  

Участники заседания «Круглого стола 12 декабря» обнажили свою сущность, свои задачи, фактически напрямую заявив, что отрабатывают заказ из-за рубежа. Таким образом, они дали понять, что те, кто пришел по их зову на митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова, стали попросту использованным материалом для решения целей оппозиционной «команды». Об этом в пятницу, 17 февраля, ER.RU заявил председатель комитета Госдум по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев, комментируя меморандум, принятый оппозицией по итогам заседания.

По мнению Исаева, оппозиционный меморандум «очень важен», в первую очередь, для тех, кто приходил митинговать на Болотную площадь и проспект Сахарова. И слова меморандума обязательно должны быть услышаны ими. Потому что эти люди «искренне считают, что их собирали за честные выборы».

«Но когда заявляется, что какими бы ни были выборы – честными или не честными, - будут или не будут проблемы с подсчетом голосов, эти выборы в любом случае будут нечестны и незаконны, это означает только одно: признание собственных целей и задач людей, сделавших такое заявление. Иными словами, они прямым текстом заявили: мы в любом случае собираемся организовывать революцию. Их меморандум – доказательство, что пришедших митинговать людей в наглую используют для достижения своих политических целей», - заявил Исаев.

Он констатировал, что на самом деле для тех, кто принял участие в заседании «Круглого стола 12 декабря», «не было темы «честные или не честные выборы», «вброс или не вброс». «Они просто использовали сиюминутное недовольство людей, чтобы попытаться организовать революцию, взрыв. Делали это по вполне понятной задаче, поставленной перед ними силами, которые находятся вне нашей страны», - подчеркнул первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

Исаев уверен, что сделав подобные заявления, оппозиционная «команда» показала «политический стриптиз».

«Люди до конца обнажили свои цели и намерения. Я очень надеюсь, что это будет холодным душем для тех, кого они пытались увлечь», - заключил Исаев.