Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Позиция и взгляды

Миронов заигрался в «белую революцию»

    
Главный справедливросс страны представил состав правительства, которое он намерен сформировать в случае победы на президентских выборах

Сергей Миронов в своем желании понравиться всем подряд заходит достаточно далеко, заявил в комментарии ER.RU в среду, 1 февраля, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев. «Я сомневаюсь, что люди, которые им предложены в правительство, вместе готовы работать в правительстве. То, что он привлекает туда таких одиозных фигур как Навальный, показывает, что он всерьез заигрался в волну с «белой революцией», - сказал он.

Исаев обратил внимание на то, что главой правительства Миронов предложил слать человека, который не способен справиться с задачами, соответствующими предлагаемой должности. «Главой этого правительства он предложил г-жу Дмитриеву. Я хотел бы напомнить два факта. Во-первых, то, что г-жа Дмитриева уже работала в правительстве в качестве министра труда и социального развития, и абсолютно не справилась с этой задачей. Именно в бытность ее на этом посту долги по пенсиям и зарплатам достигли своего максимума, шахтеры стучали касками на Горбатом мосту (она, кстати, отказалась тогда встречаться с шахтерами) и при проведении дефолта не было предложено никаких мер социальной поддержки, социальной компенсации в условиях развернувшегося масштабного финансового кризиса. Она показала свою недееспособность на посту министра, и я уверен, что она не способна справиться и с ролью председателя правительства», - напомнил Исаев.
Он также обратил внимание на то, что «среди тех, кого Миронов назвал членами своего правительства, немало тех, кто постоянно ходит и консультируется в посольстве США. Поэтому это правительство (это и г-н Навальный, и та же г-жа Дмитриева) априори не может проводить самостоятельный курс», - считает первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии.