Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Актуальная тема

Люди по всей России возмутились попытками навязать им чужое мнение

  

Митинги в поддержку политики кандидата в президенты РФ Владимира Путина пройдет в субботу, 18 февраля, более чем в 25 регионах России. Как заявил в комментарии ER.RU председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, движение в поддержку кандидата от Партии в каком-то смысле мобилизовали митинги на Болотной площади: люди, которые до определенного момента были уверены, что стабильному развитию страны ничего не угрожает, увидели попытки изменить ситуацию.

«В каком-то смысле акции на Болотной мобилизовали людей идти на митинги в поддержку Владимира Путина. Люди, которые голосовали за «Единую Россию», голосовали за Путина, сидели дома и думали, что все в порядке, что стабильности ничего не угрожает. Они поддерживают власть, они довольны своим статус-кво. А если они довольны, значит, политически они мало активны. И Болотная разбудила этих людей», - отметил Исаев.

По его словам, это абсолютное большинство «увидело, что от имени народа пытаются говорить люди, которые совершенно не представляют интересы народа».

«Широкие слои населения увидели, что за их спиной компания 1990-х годов снова пытается что-то решить и поделить, навязать свое мнение. И народ вышел, требуя, чтобы его голос тоже был услышан», - заявил Исаев.

Парламентарий отметил, что именно это большинство «после реализации программы Путина войдет в новый средний класс России». «Он будет состоять не только из «офисного планктона», который выходит на Болотную», - подчеркнул Исаев.

«В митингах по всей России участвуют представители массовых профессий: врачи, учителя, преподаватели вузов. Участвуют люди, которые потенциально являются рабочей аристократией: рабочие, инженерно-технические работники, которые хотят иметь высокую квалификацию, зафиксированную на национальном уровне, и получать высокую зарплату. Те люди, которые будут участвовать в управлении своими предприятиями. Они высказывают свою ответную реакцию, и ответственную позицию», - заключил Исаев.