Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Актуальная тема

Статья Путина – осиновый кол в могилу снобизма людей, считающих себя «сверх-человеками»

    
Статья премьер-министра РФ, лидера «Единой России», кандидата в президенты РФ Владимира Путина – это кол в могилу снобизма людей, считающих себя сверх-человеками, имеющими право диктовать свою волю и навязывать свое мнение россиянам. Об этом в ходе заседания Центра социально-консервативной политики заявил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Он напомнил, что «в субботу вечером, уже после митингов, на радиостанции «Эхо Москвы» вышла программа госпожи Латыниной, в которой она назвала людей, вышедших на Поклонную гору, быдлом и анчоусами».

«Было сказано, что анчоусов больше, чем людей. Хочу напомнить, что участие в мероприятии приняли многие люди, многие организации, в том числе – представители Ассоциации Героев России и Советского Союза. Именно к ним адресовано высказывание госпожи Латыниной. Наверное, не стоит характеризовать госпожу Латынину тем словом, которого она заслуживает, поскольку она все же дама. Хотелось бы сказать: эти существа почему-то возомнили себя сверх-человеками, которые имеют право говорить от имени всех, и чье мнение является единственно верным», - заявил Исаев. «Вот они собрались (на Болотной площади - прим.ред.) – это замечательно, они собрались в меньшем составе – виноват мороз. А раз нас много (на Поклонной горе - прим.ред.) – ну, что им мороз, это же быдло. Для анчоусов и быдла мороз не имеет значения, - отметил Исаев, перефразируя слова Латыниной.

По мнению депутата, «мороз в России не первым таким деятелям мешает: он уже в 1818-м году помешал, в 1941 году. И сейчас, в 2012-м он тоже помешал». «Мороз. Но, как сказал Булгаков, такой у нас морозный бог», - констатировал депутат.

«Если вы, господа, считаете, что вы получили некое моральное право от имени общества диктовать и командовать, то нет, не получили вы такое право. И никаких переговоров с вами, круглых столов не будет. Будет длительная работа для того, чтобы сделать демократию реальной. А это – демократия всех. И тех, кто выходил на Болотную, и тех, кто выходил на Поклонную, их значительно больше, и тех, кто никуда не ходил, потому что работал, но имеет много предложений, чтобы совершенствовать государство и местное самоуправление. С ними мы будем последовательно работать. А те, кто считает людей анчоусами и быдлом, сами заслуживают соответствующих оценок. 4-го они проиграли – от этого такая злость. А сегодня в могилу их снобизма вбит осиновый кол», - заключил Исаев.