Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Актуальная тема

Статья Путина – осиновый кол в могилу снобизма людей, считающих себя «сверх-человеками»

    
Статья премьер-министра РФ, лидера «Единой России», кандидата в президенты РФ Владимира Путина – это кол в могилу снобизма людей, считающих себя сверх-человеками, имеющими право диктовать свою волю и навязывать свое мнение россиянам. Об этом в ходе заседания Центра социально-консервативной политики заявил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Он напомнил, что «в субботу вечером, уже после митингов, на радиостанции «Эхо Москвы» вышла программа госпожи Латыниной, в которой она назвала людей, вышедших на Поклонную гору, быдлом и анчоусами».

«Было сказано, что анчоусов больше, чем людей. Хочу напомнить, что участие в мероприятии приняли многие люди, многие организации, в том числе – представители Ассоциации Героев России и Советского Союза. Именно к ним адресовано высказывание госпожи Латыниной. Наверное, не стоит характеризовать госпожу Латынину тем словом, которого она заслуживает, поскольку она все же дама. Хотелось бы сказать: эти существа почему-то возомнили себя сверх-человеками, которые имеют право говорить от имени всех, и чье мнение является единственно верным», - заявил Исаев. «Вот они собрались (на Болотной площади - прим.ред.) – это замечательно, они собрались в меньшем составе – виноват мороз. А раз нас много (на Поклонной горе - прим.ред.) – ну, что им мороз, это же быдло. Для анчоусов и быдла мороз не имеет значения, - отметил Исаев, перефразируя слова Латыниной.

По мнению депутата, «мороз в России не первым таким деятелям мешает: он уже в 1818-м году помешал, в 1941 году. И сейчас, в 2012-м он тоже помешал». «Мороз. Но, как сказал Булгаков, такой у нас морозный бог», - констатировал депутат.

«Если вы, господа, считаете, что вы получили некое моральное право от имени общества диктовать и командовать, то нет, не получили вы такое право. И никаких переговоров с вами, круглых столов не будет. Будет длительная работа для того, чтобы сделать демократию реальной. А это – демократия всех. И тех, кто выходил на Болотную, и тех, кто выходил на Поклонную, их значительно больше, и тех, кто никуда не ходил, потому что работал, но имеет много предложений, чтобы совершенствовать государство и местное самоуправление. С ними мы будем последовательно работать. А те, кто считает людей анчоусами и быдлом, сами заслуживают соответствующих оценок. 4-го они проиграли – от этого такая злость. А сегодня в могилу их снобизма вбит осиновый кол», - заключил Исаев.