Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Актуальная тема

4 февраля 2012 года войдет в историю

  

4 февраля 2012 года войдет в историю. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по труду, социальным отношениям и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев в ходе авторской передачи «Атака Исаева» на радиостанции РСН, передает ER.RU.

«Этот день, который, с моей точки зрения, войдет в историю России. Это день, когда переломилась общественно-политическая ситуация», - считает Исав.

Он заметил, что митингов в Москве всегда проходило много по разным поводам. «Мне самому приходилось принимать участие во многих митингах. В какой-то период времени, это были 80-90-е годы, я принимал участие в митингах на стороне оппозиции. Был период, когда я поддерживал и продолжаю поддерживать власть, которую олицетворяет президент Путин, которую олицетворяет моя партия «Единая Россия». Я участвовал в митингах в поддержку этой власти. И мы с вами помним о том, что, начиная с 4 декабря, с 10 декабря, у нас начались массовые митинги оппозиционные, направленные против власти», - добавил депутат.

По его мнению, за этими митингами стояли не только люди, которые реально были рассержены властью, которые реально были недовольны бюрократизмом, которым реально показалось, что их серьезно обманули во время выборов, но за ними стояли организаторы. «Часть этих организаторов ходила в американское посольство, ездила в США, общалась с представителями Великобритании. Так сложилось, что происходившее очень сильно стало напоминать оранжевую революцию. Эта тема стала очень актуальна в нашей стране», - считает Исаев.

Он назвал феноменом сегодняшнего дня тот факт, что на Поклонной горе в Москве собрались, по оценкам МВД, 135 тысяч человек. «Они собрались против оранжевой угрозы. Они собрались против попыток вмешиваться во внутреннюю политику России. Они собрались против тех, кто пытается использовать нынешний политический кризис в России, нынешнюю избирательную ситуацию в России для того, чтобы навязать нам, условно говоря, перестройку номер два в ее худшем варианте», - сказал первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии, добавив, что «перестройка номер один закончилась развалом страны».