Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

“Единая Россия” - за реализацию плана Путина

О российском народе и о доступной социальной и медицинской помощи говорили сегодня во Владимире депутаты Государственной Думы. В область приехали председатели сразу двух профильных комитетов - по охране здоровья и по труду и социальной политике - Татьяна Яковлева и Андрей Исаев.

Кабинет министров в отставке. Министры носят статус исполняющих обязанности. Возможно, поэтому сегодня во Владимир не приехал Михаил Зурабов. Хотя его подчиненные прибыли почти в полном составе.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Сегодня здесь, во Владимире проходит выездное совещание министерства здравоохранения и соцразвития по вопросам здравоохранения и социального обеспечения”.

Депутатский корпус представила и председатель комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева. Она доложила - в этом году правительство не без помощи депутатов навело организационный порядок в министерстве здравоохранения. А со следующего года выделяется 30 миллиардов рублей на дорогостоящее лечение.

ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Мы считаем, что это начало данной работы. Самое главное - надо решить с дорогостоящими лекарствами, а потом переходить к дополнительному лекарственному обеспечению, чтобы оно было дееспособно”.

Вице-губернатор Сергей Мартынов не без гордости сообщил - во Владимирской области здравоохранение вполне дееспособно.

СЕРГЕЙ МАРТЫНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: “Дополнительное финансирование позволило почти в два раза повысит тариф на медикаменты в стационарных учреждениях и существенно поднять тариф на питание”.

Одна из заявленных целей совещания - наладить диалог между федеральным центром и специалистами на местах. Об этом шла речь на встрече столичных гостей с сотрудниками социальной защиты.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Программа, с которой “Единая Россия” пойдет на выборы 2008 года, так и называется - план Путина. Мы ставим перед собой задачу обеспечить дальнейшую реализацию плана Путина, и после того, как Владимир Владимирович перестанет быть президентом РФ”.

Цель партии “Единая Россия” - обеспечить реализацию всех планов, которые поставил перед собой президент. Без четкого взаимодействия с коллегами на местах это трудно выполнить. Только сотрудники, которые работают, что называется, на земле, знают, где недоглядела федеральная власть.

Любая реформа, в том числе и здравоохранения и социального развития, буксует без обратной связи. Сегодня было заявлено - обратная связь налажена. Как она сработает, покажет ближайшее время.


 

vladimir.rfn.ru