Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Делегация областного молодёжного парламента посетила Госдуму

Развитие дошкольных учреждений, организация молодежно-строительных кооперативов - это лишь часть задач, которые поставили перед собой молодые парламентарии Владимирской области. На минувшей неделе делегация Владимирского областного парламента посетила Госдуму. Программа действий получила одобрение на самом высоком уровне.

РОМАН ЧЕКУНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОБЛАСТНОГО МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА: "В том числе это и госсубсидии и бюджетное кредитование и безвозмездная земля в собственность МЖК для строительства многоквартирных домов. Кроме того, граждане желающие вступить в кооператив могут внести не только в денежном эквиваленте, но и своими трудами, своими возможностями".

Председатель комитета по труду и социальной политике Государственной Думы Андрей Исаев рассказал нам о том, как прошла его встреча с делегацией Владимирского молодежного парламента.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: "Ребята имели возможность познакомиться с работой "большого" парламента России, они побывали на пленарном заседании, мы встречались, отвечали на вопросы. Обсудили ситуацию, связанную с развитием молодёжного парламента. Предполагается создание внутри молодёжного парламента, как во взрослом, фракций. Это, на мой взгляд, очень правильное решение, которое позволит представителям различных политических течений уметь отстаивать, аргументировать свою позицию и одновременно с этим находить точки соприкосновения в принятии решений. Я считаю, что роль молодёжного парламента должна расти. И в первую очередь ни одно решение, которое затрагивает интересы молодёжи, интересы массовой физической культуры, спорта, студенчества не должно приниматься никакими властями без консультаций с молодёжным парламентом".

vladimir.rfn.ru