Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Новый перинатальный центр готов принять пациенток

Перинатальный центр стал самым долгожданным подарком Владимиру в день города. Областной центр шел к этому 16 лет. Знаменитый долгострой завершен, новенькие палаты готовы принять пациенток.

Событие которого ждали более 15 лет наконец-то свершилось. В день города во Владимире открыли перинатальный центр.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА: "Мне хотелось бы, чтобы наша молодежь побыстрее заканчивала думать, быстренько соединяла свои сердца и приступала к делу, ради которого создана жизнь на земле. А все условия для этого здесь есть".

Строительство роддома началось ещё в 91-ом, но деньги вдруг закончились и о важнейшем социальном объекте забыли на долгие 11 лет. Только в 2002 году было принято решение – достраивать перинатальный центр во что бы то ни стало. Вопрос о строительстве взяло на контроль региональное отделение парии "Единая Россия" и депутат Госдумы Андрей Исаев. Из федеральной казны на завершение строительства пришло 80 миллионов рублей.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас должна быть одна партия – партия Владимирской области. И вот когда представители самых разных партий объединяются в эту партию, всегда получается результат".

Условия по высшему разряду – палаты с душем, самое современное оборудование.

МАРИНА ПЕТРЕНКО, АНЕСТЕЗИОЛОГ ОПЕРАЦИОННОГО БЛОКА: "В тех условиях, в которых мы работали, и то, что подарил нам город сегодня – это просто большая радость".

В августе был открыт перинатальный центр в Муроме, теперь во Владимире. На очереди – еще один объект, в Киржаче.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Мы еще раз обратились к Андрею Константиновичу Исаеву, к руководству нашей партии с тем, чтобы решили вопрос по выделению порядка 20 млн. руб. на оборудование для родильного отделения Киржачской больницы. Я думаю, что если нам удастся этот вопрос решить, то в текущем году мы сможем уже ввести в эксплуатацию этот объект".

В то время как в рамках национального проекта "Здоровье" вопрос увеличения рождаемости взял под личный контроль президент, есть уверенность, что открытие перинатального центра во Владимире, как минимум улучшит статистику по рождаемости в городе. И заветные 9 месяцев для матерей будут не бременем, а радостным ожиданием.


vladimir.rfn.ru