Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Во Владимире открыт третий ипотечный дом

Новоселье на полгода раньше срока. Благодаря Владимирскому ипотечному фонду в новые квартиры въедут 207 семей. На открытии третьего ипотечного дома во Владимире сегодня побывал Антон Филинов.

207 семей получили ключи от новых квартир в доме номер 11-б на улице Соколова-Соколёнка. Это стало возможным благодаря Владимирскому городскому ипотечному фонду. Он действует при активной поддержке регионального отделения партии "Единая Россия".

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Ипотека сегодня работает не только в городе, но и по всей области. И очень приятно сознавать, что практически во всех городах и районах области есть либо представительство, либо уполномоченная организация ВИФ."

В последнее время ипотечный фонд стал единственной надеждой малообеспеченных семей получить квартиру или улучшить свои жилищные условия. Фондом выдано свыше 1 000 долгосрочных кредитов на сумму более 750 миллионов рублей.

СЕРГЕЙ КИСЕЛЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ГОРОДСКОГО ИПОТЕЧНОГО ФОНДА: "Мы можем помочь подобрать жильё, если речь идёт о покупке на вторичном рынке. Мы можем предоставить жильё в одном из наших ипотечных домов. Или предложить жильё у тех застройщиков, которые прошли у нас аккредитацию."

Это уже третий ипотечный дом, построенный во Владимире. Руководство фонда планирует каждый год вводить в эксплуатацию не менее одного жилого объекта.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА: "Ипотека - это именно тот локомотив, который позволит всем, кто желает, получить жильё. Создавать нормальные семьи, планировать своё будущее, растить детей, внуков. Достойно жить."

В такие дни люди видят, что слова про ипотеку, национальные проекты и развитие социальной сферы обретают вполне конкретные формы.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: "То, что задумывалось президентом, то, что предлагает партия "Единая Россия", сегодня превращается в дома, спортивные площадки, в строящиеся перинатальные центры."

Дом строился 2,5 года. Строительство закончилось на 6 месяцев раньше проектного срока. Ипотечный фонд - единственная организация во Владимире, которая сдаёт жильё с полной отделкой. Людям только остаётся перевезти вещи и праздновать новоселье.

СЕРГЕЙ ДУБРОВИН, ФУТБОЛИСТ ФК "ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР": "Мы объездили множество организаций, прежде чем обратиться сюда. Нам всё здесь рассказали, объяснили, про программы различные. Мы обдумали, и решили, что это реально для нашей семьи обратиться сюда и купить здесь квартиру. "

Кроме очередного ипотечного дома, фонд подарил городу и спортивную площадку около школы № 38.

© 2007 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2007.

vladimir.rfn.ru