Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Михаил Бабич встретился с представителями владимирских СМИ

"Владимирская область имеет огромный потенциал для "Единой России", - уверен Михаил Бабич, руководитель избирательного штаба регионального отделения партии. Сегодня он встречался с руководителями ведущих СМИ области. Цель беседы, в первую очередь, знакомство.

Михаил Бабич выделил несколько основных направлений предстоящей агиткампании. Поскольку декабрьские выборы в Парламент впервые будут проходить исключительно по партийным спискам, главной задачей становится - убедить электорат в целесообразности такого волеизъявления. Политические силы берут на себя реальную ответственность перед избирателями - это выгодно людям. Единороссы также активно включатся в выборы руководителей органов местного самоуправления, которые пройдут параллельно с думскими в 93 муниципальных образованиях области - партии требуется укрепление всей вертикали. Что важно, во время избирательной гонки ставка будет на местный кадровый резерв.

МИХАИЛ БАБИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Максимальная опора на местные элиты, максимальная опора на местные кадры. Убежден, потому что этих людей знаю сам, у Владимирской области есть все. Есть, сформировалась элита. Просто сегодня этим людям надо дать реализоваться. Никаких десантов московских, иногородних мы не предполагаем..."

Отобрать голоса у единороссов могут коммунисты. Партия Сергея Миронова не столь серьезный соперник, хотя на мартовских выборах в 14 регионах "Справедливая Россия" показала неплохие результаты: третье место в общем зачете. Представительство депутатов от нашей области в Госдуме напрямую зависит от избирательной активности. При явке на участки 50% граждан "Единая Россия" рассчитывает взять в декабре 3 мандата из 5.

МИХАИЛ БАБИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Мое назначение сюда не имеет далеко идущих политических задач. Я хочу на этом акцентировать ваше внимание. Это локальная технологическая задача. Политическим руководителем области остается Андрей Исаев, он пойдет первым в списке..."


 

© 2007 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2007.