Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Ремонт владимирских дорог проконтролирует Общественный Совет

12 июля депутат Государственной Думы, заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев, секретарь Владимирского регионального политсовета партии "Единая Россия" Владимир Киселев и первый заместитель главы города Владимира Владимир Гарев провели презентацию широкомасштабного проекта партии "Единая Россия" "Новые дороги городов Единой России", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир - один из 70 городов-участников проекта. Для областного центра это означает выделение на ремонт дорог 269 млн. 400 тыс. руб. из федерального бюджета. Таким образом, вместе с областными и городскими деньгами общая сумма финансирования дорожных работ в этом году бьет все рекорды - 470 млн. руб. Первая очередь ремонтов близится к завершению. Освоение местных и региональных средств закончится к августу. Что касается федеральных, то в настоящее время сформирован реестр улиц, на подходе проектно-сметная документация, 9 августа будут оглашены результаты конкурса среди подрядчиков и заключены договоры с победителями. В полном объеме итоги летней дорожной кампании горожане смогут оценить к 1 ноября. До этой даты у каждого владимирца есть реальная возможность повлиять на результат. При общественной приемной "Единой России" работает "горячая линия", на которую можно сообщить о недоброкачественной работе дорожников или внести свои предложения относительно списка самых нуждающихся в ремонте улиц. Учитывая, что проект "Новые дороги городов Единой России" долгосрочный, то проблемные адреса, которые не вошли в график ремонта в этом году, найдут отражение в реестре 2008 года.

Дополнительный уровень контроля качества дорожных работ обеспечит созданный менее месяца назад Общественный Совет. В него вошли депутаты, руководители общественных организаций, специалисты-дорожники и просто горожане, пользующиеся уважением и доверием земляков. Общественный орган призван следить за ходом ремонтных работ и участвовать в приемке объектов.

 

1999-2007 ИА REGNUM