Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

470 миллионов – на ремонт дорог

Эту сумму Владимир уже получил по инициативе единороссов в рамках долгосрочного проекта под названием “Новые дороги городов Единой России”. Подробнее о сути проекта сегодня рассказали партийные лидеры на пресс-конференции.

Шестьсот рублей - во столько в среднем обходится ремонт одного квадратного метра дорожного полотна, сообщил зам.главы города Владимир Гарев. Но рядовому гражданину не понять, что стоит за этой цифрой: качество работы, сорт асфальта или чья-то недобросовестность.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Многие ругаются, что дорожное строительство очень часто превращается, точнее, превращалось в предыдущие периоды в некий способ воровства, деньги “зарывались”. Мы хотим этот тезис, этот стереотип общественного мышления разрушить”.

Единороссы уверены - общество должно знать и видеть, как тратятся государственные деньги. Тем более, когда речь идет о сумме в 470 миллионов рублей. Ровно столько правительство в этом году выделило на ремонт владимирских дорог. Это в 10 раз больше, чем в прошлом. И еще до одной истинно русской беды дошли руки.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “ Слона нельзя съесть целиком, но его можно есть по частям. Понятно, что на первом этапе наиболее кричащими и больными проблемами были проблемы здоровья населения, проблемы с образованием, проблемы поддержки сельского хозяйства, но мы делаем следующие шаги”.

Набирает обороты очередной проект единороссов – “Новые дороги городов Единой России”. Он рассчитан до 2010 года.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”: “К 2009-2010 годам нам удастся решить вопрос с тем, чтобы городе Владимире было отремонтировано 100% дорожного покрытия и внутридворовых территорий”.

Владимирцы будут сами решать, какие дороги нуждаются в ремонте и сообщать об этом по телефону горячей линии 32-39-59. И сами же горожане будут следить за качеством работ. В случае чего, жаловаться можно по тому же телефону. Ныне популярен вопрос: почему дороги асфальтируют кусками и бросают? Ответ - еще в начале года денег на ремонт выделялось куда меньше.

ВЛАДИМИР ГАРЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.ВЛАДИМИРА: “Под эту сумму выполнялись все проектные работы, проводилась экспертиза дорог, выбирались те участки, которые труднопроходимые, труднопроезжаемые на центральных улицах”.

В приход долгожданного счастья сами хозяева авто пока не верят.

МАКСИМ ПОПОВ, ВОДИТЕЛЬ: “Дороги ужасные… По городу ремонтируют, но дороги все равно оставляют желать лучшего”.

ИГОРЬ НАЗАРОВ, ВОДИТЕЛЬ: “Очень плохие дороги. Какое руководство, такие и дороги. Нечего было брать налоги с водителей”.

Что касается транспортного налога, весь до копейки доход от него будет направлен на ремонт дорог. О первых итогах работы обещают доложить в первых числах августа.

Дарья Давыдова, Сергей Картошкин

© 2007 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2007.