Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Отменён рок-фестиваль "Нашествие-2007"

Рок-фестиваль "Нашествие" в 2007 году во Владимирской области проводиться не будет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации региона в понедельник.

Как сказали в пресс-службе, организаторы фестиваля не имеют претензий к областным властям. По словам продюсера фестиваля Андрея Клекина, организаторы "оказались в очень тяжелых временных рамках, времени просто не хватило. Здесь нет никакой вины Владимирской области".

Первоначально рок-фестиваль "Нашествие-2007" должен был пройти в Рязани, однако эта идея вызвала протест как в руководстве области, так и у ряда политических сил региона. В конце июня на имя владимирского губернатора Николая Виноградова поступило письмо за подписью депутатов Госдумы РФ Андрея Исаева и Михаила Бабича с просьбой оказать содействие проведению фестиваля на территории Владимирской области под Киржачом. "Администрация региона, в свою очередь, попросила организаторов представить свой план подготовки и проведения акции. Однако эти документы в распоряжение руководства области так и не поступили", - подчеркнули в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что областная администрация с пониманием относится к чувствам поклонников отечественного рока, но вместе с тем подчеркивает, что рок-фестивали, подобные "Нашествию", требуют предельно четкой и тщательной подготовки.

"Руководство региона готово обсуждать реализацию любых крупномасштабных культурных проектов, если их организаторы настроены на серьезное сотрудничество. Владимирская земля всегда славилась своим гостеприимством и радушием и имеет значительный опыт в организации массовых мероприятий", - добавили в пресс-службе.

 

"Вести.Ru"