Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Тракторный завод и гимнастическая школа в поле зрения "единороссов"

Спорт и производство. Накануне делегация от "Единой России" узнала, как обстоят дела в организациях и на предприятиях Владимира. Объекты осматривала и Дарья Давыдова.

Оставив карнавальные забавы, единороссы с головой ушли в рабочий процесс. Андрей Исаев уверен: праздники делу не помеха. Гимнастическая школа и тракторный завод. Такой маршрут гостям предложил глава города Александр Рыбаков.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИРА: "Мы видим здесь, что у нас есть руководители Госдумы, которые являются членами «Единой России», они имеют возможность использовать административный ресурс с тем, чтобы провести модернизацию этой школы".

Школе спортивной гимнастики нужен спонсор, а ЗДАНИЮ школы – капитальный ремонт. Помочь на федеральном уровне обещал сам глава Росспорта Вячеслав Фетисов. Возможно, школа в скором будущем станет российским центром олимпийской подготовки спортивных гимнастов.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Для этого есть все основания, учитывая, что здесь, во Владимире было воспитано огромное количество мастеров спорта, заслуженных мастеров, олимпийских чемпионов, чемпионов России, здесь действительно существует настоящая, хорошая спортивная школа".

Гимнастическая сборная ЦФО – это сплошь выходцы из владимирской школы олимпийского резерва. Другой такой в России нет, как нет и второго такого тракторного завода. Свои двери для делегации открывает Владимирский МТЗ.

МИХАИЛ БАБИЧ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ОБОРОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "В большей степени мы должны знакомиться не с производством, а с людьми, которые работают во Владимирской области. Именно на них нам придется опираться и именно настоящих людей, настоящих руководителей мы должны сделать опорой партии".

МАРАТ КОТЫРЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "ВЛАДИМИРСКИЙ МОТОРО-ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД": "Мы ни на что не рассчитывали, ничего не собирались просить, поездка была ознакомительной – мы хотели показать предприятие, которое нормально работает в стабильных экономических условиях, развивается".

Тракторный Завод потихоньку выходит из многолетнего кризиса. Проблемы, конечно же, есть - нехватка кадров, износ оборудования – но через это проходят многие крупные предприятия. Сельхозтехника в России, несомненно, востребована. Теперь главное, чтобы товар был потребителям по карману.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Единая Россия" уже оказала помощь тракторному заводу, решив вопрос с организацией сбыта продукции тракторного завода по лизингу для сельских предприятий нашей Российской Федерации".

Александр Рыбаков считает, что на тракторы и прочую технику должен оформляться госзаказ. Все инициативы и предложения были услышаны. И даже планы по их воплощению у единороссов уже имеются.


Государственный интернет-канал "Россия"