Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Во Владимирской области прошла отчетно-выборная конференция единороссов

2 июня город Муром принимал делегатов XIV отчётно-выборной конференции Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия". В работе принимали участие Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая россия" председатель комитета по труду и социальной политике Государственной Думы Андрей Исаев, руководитель Центрального межрегионального координационного совета политической партии "Единая Россия" Валерий Гальченко, Главный федеральный инспектор во Владимирской области Геннадий Веретенников, заместители губернатора Владимирской области Сергей Мартынов и Сергей Квасников, главы городов и районов.

Секретарь регионального Политсовета Владимир Киселев:

- Владимирская область имеет лучшие после Москвы и Московской области показатели по развитию ипотечного кредитования. Финансовую поддержку на приобретение или строительство жилья за два года получило около тысячи семей. Фонд создавался и действует при поддержке и под контролем регионального отделения партии "Единая Россия". Жилищная проблема - одна из самых острых в регионе. Решение ее - лучшая агитация за партию. Аварийное и ветхое жильё в старинных городах владимирщины, таких как Муром, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, это застарелая беда. Правительство выделяет на капремонт и переселение людей из аварийного жилья 250 млрд рублей. Единороссы на местах должны проследить, чтобы деньги не пропали в руинах, а дошли по назначению.

Партия "Единая Россия" была и остаётся партией реальных дел: и больших, и малых. За каждым решением проблемы – судьба человека. Развитие экономики и промышленности, сельское хозяйство, жилищное строительство, образование, здоровье, спорт неизменно остаются на первых позициях в сфере интересов Партии. Для реализации поставленных целей необходим рост партийных рядов, но этот рост должен быть качественным".

Андрей Исаев:

Предстоящие выборы в Госдуму необходимо расценивать как важнейший этап. Это будет соревнование обещаний всех политических сил, но только партия "Единая Россия" способна продолжить реализацию Плана Путина. Критичность оппозиции в отношении любых действий партии не должна смущать - "Единая Россия" будет избрана основной мишенью, поскольку обладает реальной и рациональной программой, мудростью и мужеством брать на себя ответственность за реализацию этой программы, признавать свои ошибки и исправлять их. Нужно осознавать, что наше поражение – это поражение для страны. Задача – сохранить контроль над Госдумой".

В Политсовет Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" избраны 47 человек, Секретарь Политсовета – Киселёв Владимир Николаевич. Следующий этап конференции пройдёт не позднее 10 сентября 2007 года после официального объявления о начале избирательной кампании по выборам депутатов местного самоуправления и Государственной Думы.