Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Ипотека пришла в Кольчугино

В семье Владимирского ипотечного фонда - пополнение. Сегодня в Кольчугине торжественно открылось второе районное представительство фонда.
Улица Дружбы, 15 – с сегодняшнего дня по этому адресу в Кольчугино располагается представительство Владимирского ипотечного фонда. Ипотека становится ближе к людям, чтобы решить главную проблему россиян.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»): " Стыдно, что миллионы людей живут в трущобах. Это на сегодняшний день главная боль государства, которую оно, государство, должно решать".

"Владимирский ипотечный фонд - успешный игрок на федеральном рынке ипотечного кредитования", - говорит гендиректор Сергей Киселев. Успех - это 70 новоселов в месяц. В Центральном федеральном округе показатели лучше только у Москвы и Московской области.

СЕРГЕЙ КИСЕЛЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ИПОТЕЧНОГО ФОНДА: "Только за первые четыре месяца текущего года мы выдали половину, т.е. порядка 250 кредитов, того, что было выдано в 2006-м году".

В Кольчугино ипотека работает уже два года, а число кредитов давно превысило 50.

СЕРГЕЙ СИДОРОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОЛЬЧУГИНСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ КОМПАНИИ: "Да, сначала было сложно, слова "ипотека" пугались, не понимали и сравнивали это просто с кредитом. А сейчас, два года спустя, все готовы брать жилье не просто в кредит, а именно через ипотеку".

Первое время Владимирский ипотечный фонд будет работать на рынке вторичного жилья. Ипотечных новостроек, как во Владимире, в Кольчугине пока нет. Новое строительство чаще всего нужно начинать с нуля - проводить коммуникации. Эта проблема требует решения.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»): " Если удастся ее решить, то при поддержке ипотечного кредитования мы получим целый бум жилищного строительства в нашей стране".

На очереди - открытие представительств фонда в Коврове и Александрове.

Государственный интернет-канал "Россия"