Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Нужно работать с каждым человеком, узнавать его проблемы и решать их

28 марта состоялось расширенное заседание фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Владимирской области, на которое были приглашены секретари политсоветов местных отделений Партии. Так же на встрече присутствовали Секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев, главный федеральный инспектор по Владимирской области Геннадий Веретенников, руководитель фракции "Единая Россия" Законодательного собрания области Сергей Бородин.

На встрече выступил заместитель Секретаря Президиума Генерального Совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Партия "Единая Россия" будет продолжать поддерживать губернатора области Николая Виноградова во всех действиях, направленных на укрепление региона, страны, на реализацию проектов Президента. Однако, когда Николай Владимирович, будет действовать, как политический деятель, член КПРФ и проводить деструктивную политику, члены Партии должны быть готовы к отстаиванию своих позиций, позиций Президента всеми имеющимися у них средствами. В том числе с помощью законодательной деятельности и разъяснительной работы с населением.

Сейчас в России только в двух областях губернаторы являются членами КПРФ: во Владимирской и Волгоградской. Во всех остальных территориях красного пояса не существует, он стёрт. Здесь это существование продлится в течение года, по истечению - ситуация изменится, как меняется она по всей стране. На этот счёт ни у кого не должно быть иллюзий.

Я призываю депутатов-единороссов всех уровней более активно выступать с законодательными инициативами, отстаивать интересы своих избирателей, проводить в жизнь мероприятия, которые будут способствовать развитию региона.

Нельзя обойти вниманием вопросы партийной дисциплины. Депутаты, избранные при поддержке партии "Единая Россия" должны руководствоваться решениями партии. В процессе обсуждения выносимых на заседания вопросов можно сколько угодно спорить и отстаивать свою точку зрения. Но если партия приняла решение голосовать "за" Закон, надо голосовать "за". Если решили голосовать "против" - голосовать "против". В противном случае, будет принято решение об исключение депутата и из фракции "Единая Россия" и из партии. Нам не нужны депутаты, которые формально числятся в "Единой России", надеясь, что таким образом прикрылись, что они в президентской партии, а голосуют против решений, принятых нашей партией.

Что касается предстоящих выборов в Государственную Думу, пришло время активизировать деятельность не только на своих рабочих местах, но и в территориях, которые закреплены за народными избранниками. Я уверен, что необходимо рассмотреть вопросы о депутатских неделях, когда каждый член фракции "Единая Россия" будет определенное время проводить в своем округе, встречаться с людьми. Очень многие жители глубинок не читают газет, не смотрят политических программ. Свое мнение о той или иной партии они формируют после разговоров со своими знакомыми, соседями по подъезду. Нужно работать с каждым человеком, узнавать его проблемы и решать их.

Геннадий Веретенников:

- Депутаты должны решать не только проблемы, которые характерны для всей России, но и те, которые являются наиболее проблемными в нашем регионе. Это вопросы строительства спортивных сооружений, увеличение финансирования питания пациентов больниц… Людям близки именно те проблемы, с которыми они сталкиваются ежедневно.