Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Андрей Исаев поздравил учебный центр в Коврове с 65-летием

Депутаты Госдумы приезжают в гости на юбилей далеко не к каждой дивизии. Но в городе оружейников – случай особый. В 2004 году Ковровский учебный центр был признан лучшим в России, а по итогам этого года - лучшим в Московском военном округе. С 65-летием знаменитую "учебку" приехал поздравить председатель комитета по труду и социальной политике, депутат от "Единой России" Андрей Исаев.

- Этот центр действительно является одним из наиболее значимых. Он играет существенную роль в намеченной реформе армии, которая усиливает позиции профессионалов, и которая делает нашу армию более современной, мобильной, боеспособной, - рассказал Андрей Константинович в интервью журналистам.

Свою историю 467-й гвардейский Краснознаменный Московско-Тартуский учебный центр ведет с 1942 года. Тогда он функционировал как стрелковая дивизия, прошедшая боевой путь от Москвы до латвийского города Лиепая. Став в 1964 году учебной, дивизия за все эти годы подготовила полмиллиона бойцов более 30 специальностей. Сегодня это единственная войсковая часть в Московском военном округе, которая занимается обучением младших специалистов - механиков танков, боевых машин пехоты, командиров автомобильных отделений, зенитчиков. Каждый год здесь проходят службу до 10 тысяч человек, уроженцев Владимирской области среди них не больше 300.

В юбилейный для окружного учебного центра год в Ковров поступит новая техника - 6 танков и 6 БМП. В апреле будет сдан в эксплуатацию жилой дом. Непосредственно в сам день рождения учебный центр принимал поздравления от многих почетных гостей. Андрей Исаев зачитал поздравление от имени спикера Госдумы Бориса Грызлова и передал лично в руки командиру части Геннадию Омельченко памятный подарок от "Единой России". Региональное и местное отделения партии имеют давнюю дружбу с Ковровским учебным центром.

- Мы должны поддерживать не только обороноспособные предприятия, но и в обязательном порядке – учебные центры, которые готовят военных специалистов. Только "работа по всем направлениям" может гарантировать мощь и силу государства, в любой момент способного за себя постоять, - считает секретарь Политсовета ВРО ВПП "Единая Россия" Владимир Киселев.
«Единая Россия» 23.01.2007