Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Ипотека – социальный проект партии "Единая Россия"

На прошлой неделе во Владимире был сдан в эксплуатацию второй ипотечный дом. В торжественной церемонии приняли участие представители законодательных и исполнительных органов власти. С приветственным словом выступил член Президиума Генерального Совета партии "Единая Россия", председатель комитета по труду и социальной политике Государственной Думы РФ, Андрей Исаев:
- Национальный проект "Доступное жилье" идет в стране не просто. И, тем не менее, хочется отметить, что Владимирская область находится в лидерах по его реализации. Ипотечное кредитование в регионе идет большими темпами, ипотека развивается в районах и в этом не малая заслуга Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия".

В новом доме отпразднуют новоселье 95 владимирских семей. Многие из них до появления ипотечного фонда и не мечтали о собственном жилье. На сегодняшний день во Владимире выдано 500 ипотечных кредитов на сумму более 200 миллионов рублей. Причем упор делается на социально-незащищенные слои населения: молодые семьи, молодые специалисты, специалисты на селе. Для них предусмотрено субсидирование процентной ставки за счет бюджетов всех уровней. Ипотека – это, прежде всего, социальный проект партии "Единая Россия". Большинство новоселов второго ипотечного дома - бюджетники, люди со средними доходами.

Владимир Киселев, Секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия":

- Для обеспечения достойной жизни граждан от государства необходимы колоссальные усилия и средства. Мы должны предложить возможность приобретения доступного жилья молодежи, увеличить темпы строительства социального жилья. К 2010 году как минимум треть граждан страны должны иметь возможность приобрести квартиру, отвечающую современным требованиям, за счет своих и заемных средств.

«Единая Россия» 24.10.2006