Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Исаев провел встречу с молодежным активом Удмуртии

      

27 декабря в пресс-центре Государственного Совета УР состоялась встреча «Без галстуков» первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Андрея Исаева с молодежным активом Удмуртии.

На встрече присутствовали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета, УР Владимир Невоструев, члены Молодежного парламента Удмуртии, члены Молодежного парламента города Ижевска, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

На встрече был поднять вопрос о Федеральном законе «О молодежной политике». Исаев отметил, что поможет в его реализации.

Член Молодежного парламента Удмуртии Мария Созыкина задала парламентарию вопрос о распределении налогов: «Более 65% Удмуртия отправляет налогов в Федеральный центр. Республика предлагает 50 на 50. Но сейчас идея не реализуется. Как вы относитесь к этому вопросу?».

Отвечая на вопрос, Исаев отметил, что данную идею поддержали в Совете Федерации. «Сейчас Законопроект находится в Госдуме. Однозначного решения «Нет» еще никто не сказал. Но необходимо законопроект дальше прорабатывать. Лично я придерживаюсь мягкой прогрессивной шкалы НДФЛ. С 1 января 2017 года начнется обсуждение нового налогового кодекса», - прокомментировал Исаев.

Член Молодежного парламента при Городской Думе города Ижевска Ислам Зарипов поинтересовался, как долго продлится время оптимизации и сокращений на железнодорожном транспорте.

«Оптимизация и сокращения идут вследствие того, что не повышаются тарифы на ЖД транспорт. В 2017 году обещается прекращение оптимизации в монополии РЖД», - прокомментировал Исаев.

«Удмуртия – действительно очень важный стратегический регион. Хорошее развитие сельскохозяйственной продукции, отличное военно-промышленное производство. В регионе развивается одна из самых лучших национальных политик. В республике живут открытые, добрые и отзывчивые люди. Избиратели Удмуртии меня поддержали, что очень приятно. За пять лет мы не раз еще с вами встретимся», - резюмировал парламентарий.