Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Андрей Исаев провел встречу с жителями Камбарского района Удмуртии

 
В Камбарском районе прошла встреча с кандидатами предварительного голосования в рамках подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва

Вел ее исполняющий полномочия секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир  Невоструев. «В феврале этого года наша партия вышла с новой инициативой – провести отбор наиболее достойных кандидатов для последующего выдвижения в Госдуму путем общероссийского предварительного голосования, - отметил Владимир Петрович, - это значит, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при выборе кандидатов советуется с избирателями, узнает их мнение по предлагаемым кандидатурам.

Как проходит предварительное голосование? До 10 апреля все желающие могли подать заявку для участия в предварительном голосовании. На данный момент в Удмуртии зарегистрировано 27 кандидатов. Выдвижение кандидатов уже завершилось. В ближайшие 1,5 месяца все кандидаты будут принимать активное участие в дебатах, во встречах с избирателями.22 мая по всей России пройдет общероссийский день предварительного голосования, когда каждый избиратель, вне зависимости от партийной принадлежности, сможет проголосовать за понравившегося кандидата.

Проводя такое голосование, партия планирует отобрать наиболее авторитетных кандидатов, пользующихся максимальной поддержкой избирателей, для их последующего выдвижения в Государственную Думу.

Подобная процедура отбора кандидатов, беспрецедентная по своей открытости и прозрачности, предлагается партией впервые. Ни одна из действующих на территории нашей страны политическая сила не проводит такого, в полном смысле этого слова, народного голосования».

Свои предвыборные программы перед представителями Камбарского района озвучили следующие участники предварительного голосования:

- Валерий Викторович Бузилов, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, промышленности и инвестициям, зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому одномандатному избирательному округу № 34.

- Марина Эдуардовна Городилова, директор Государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики «Телерадиовещательная компания «Удмуртия», зарегистрированный участник предварительного голосования по партийному списку.

- Андрей Константинович Исаев, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, зарегистрированный участник предварительного голосования по партийному списку.

- Галина Витальевна Мерзлякова, ректор Удмуртского государственного университета, зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому одномандатному избирательному округу № 34.

- Алексей Александрович Шепталин, директор Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, зарегистрированный участник предварительного голосования по партийному списку.

- Рамиль Могатович Ямилов, доцент кафедры «Экономики и гуманитарных наук» Ижевского государственного технического университета им. М. Т. Калашникова», зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому одномандатному избирательному округу № 34.

Больше всего вопросов прозвучало в адрес В. В. Бузилова, зарегистрированного по одномандатному избирательному округу №34 и А. К. Исаева, зарегистрированного для участия в выборах по партийному списку.

В ходе диалога с камбаряками Валерий Викторович сказал следующее: «Камбарка у меня в сердце на всю жизнь. И у меня есть достаточный опыт, чтобы активно работать на благо Камбарского района и Удмуртской Республики. Я иду в Госдуму РФ для того, чтобы добиться справедливого распределения налоговых доходов в пользу Удмуртии. Сегодня в бюджете Республики остается только одна треть налогов, собранных на территории. Нужно вернуться к такому распределению, чтобы как минимум половина налогов оставалась в республике, что дополнительно принесет Удмуртии 9,5 млрд рублей в год и позволит нам строить дороги, газовые сети, ремонтировать школы, детсады и больницы. Несправедливо, что Удмуртия, работающая на оборону страны, добывающая нефть, выращивающая хлеб, не может решить жизненно важные проблемы, потому что две трети налогов отправляет в Москву. Изменить ситуацию – моя главная задача в Госдуме РФ».

Андрей Константинович Исаев в свою очередь отметил: «Сегодня непростые времена. Важно работать так, чтобы при наличии ограниченного количества средств в федеральном бюджете, в бюджетах регионов обеспечить должную социальную защиту людей. И в этом смысле Удмуртия очень важна. Это форпост нашей оборонной промышленности, один из локомотивов, который вывезет экономику России из кризиса. Поэтому крайне важно, чтобы люди, которые работают на страну, на преодоление кризиса, чувствовали себя комфортно, были защищены социально. Я являюсь противником идеи повышения пенсионного возраста в России, считаю ее крайне несправедливой.

Меня часто спрашивают, поскольку я москвич, не боюсь ли я, что жители Удмуртии воспримут меня как «чужака». Нет, не боюсь. Мы все – жители одной страны. Перед нами стоят общие задачи и проблемы. И для меня будет честью, если жители Удмуртии поддержат мою кандидатуру, я за эту честь намерен бороться. Я хочу своей работой доказать, что я – свой. И я думаю, что для жителей Удмуртии полезно иметь своего человека в Москве».

Подводя итоги встречи Владимир Невоструев еще раз обратил внимание собравшихся, что предварительное голосование состоится 22 мая. Именно в этом день жители Камбарского района смогут прийти на избирательные участки и отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов. Адреса местонахождения счетных участков можно узнать в местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На участке для голосования будут выданы 2 бюллетеня – один по партийному списку, другой по одномандатному округу.