Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Жители Кезского и Дебесского районов Удмуртии встретились с кандидатами предварительного голосования

 
21 апреля 2016 года в Кезском и Дебёсском районах прошли встречи с кандидатами предварительного голосования партии «Единая Россия» в рамках подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы России 7 созыва

Открывая встречи исполняющий полномочия Секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Удмуртии Владимир Невоструев отметил, что это очень важное и ответственное партийное  мероприятие.

«Единая Россия» при выборе кандидатов советуется с избирателями, узнает их мнение по предполагаемым кандидатурам. Партия стремится, чтобы каждый житель страны, обладающий активным избирательным правом, мог принять участие в предварительном отборе кандидатов», - сказал Владимир Невоструев.

Кандидаты, участвующие в предварительном голосовании, рассказали о своих предвыборных программах. В этот раз на встречах с жителями районов побывали руководитель Удмуртской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Максим Воробьев, директор Удмуртского института истории, языка и литературы Алексей Загребин, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Исаев,  директор ООО «Городская управляющая компания» Наиль Кутдузов , заместитель генерального директора Удмуртской торгово-промышленной палаты Виктор Любимов, представитель  руководителя  Администрации  Главы и Правительства УР, заместителя Секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Гальцина- Татьяна Ишматова.

Такие встречи, организаторы проводят не только, чтобы представить потенциальных кандидатов в Госдуму от  Партии, но и  сформировать предвыборную программу.  Жители, пришедшие   на  встречу с кандидатами смогли задать  участникам предварительного  голосования самые наболевшие вопросы. В Кезском  районе  прозвучало с десяток наказов: молодежь - просит о целевой ипотеке для селян, пенсионеры - предоставить надбавки за работу в сельском хозяйстве.

Житель   района Игорь Стрелков  обозначил важную проблему- из-за отсутствия нормального дорожного  полота невозможно привести корма  для домашнего  скота, доставить удобрения  в период посевной. Он считает, что это  не  только местная , а общегосударственная проблема, от которой зависит развитие и отдельного хозяйства и целой отрасли. Также селяне попросили  пересмотреть  Лесной кодекс, за дровами приходится ездить за несколько десятков километров, хотя лес рядом.

В Дебёсском районе  по причине оптимизации  будущим мам приходится  проходить плановый осмотр  вдали от  дома за несколько десятков километров.

Вопросов по оптимизации здравоохранения - очень много. Все они были  заданы   действующему депутату Госдумы России  Андрею Исаеву.  Разговаривая с  местными жителями, узнав об их проблемах , Андрей Исаев  готов подключить и федеральных министров для  улучшения ситуации.

«Я предполагаю, что сюда приедет заместитель министра здравоохранения, может быть и министр - предварительно говорил с Вероникой Игоревной (Скворцовой – прим. редакции), потому что очень много проблем, связанных с тем, как прошла оптимизация медучреждений в первую очередь это конечно ФАП и сокращение коечного фонда», -сообщил Заместитель Председателя Госдумы ФС РФ Андрей Исаев.

Подводя итоги поездки исполняющий  полномочия Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев, отметил,  что «сегодня партия «Единая Россия» идет на выборную кампанию с теми кандидатами, которые, во-первых, изъявили желание принять участие, во-вторых, пользуются доверием народа и в-третьих, мы будем проводить праймериз, чтобы народ выбрал из них наиболее достойного. С каждым разом я чувствую, что меняется отношение, и самих кандидатов,  и люди активно задают вопросы о том, что наболело».

 Сегодня самая главная проблема, считает он, что зима была не очень благоприятной для нашей республики, в том числе и для дорожного хозяйства. Оттепели, наводнения… За последние 10 лет такого наводнения  не было, как в этом году. «Особенно пострадали северные районы. Разлилась река Чепца, поэтому отрезаны пути сообщения. Люди задают вопросы, касающиеся дорожного строительства, дальнейшего его развития,  спрашивают о газификации, пенсионном обеспечении. Приятно, что сегодня в составе кандидатов есть те, которые могут квалифицированно ответить на любой вопрос наших избирателей», - отметил  Владимир Невоструев.