Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Андрей Исаев выступил в Санкт-Петербурге на семинаре, посвященном организации предварительного голосования

          

«Единая Россия» начинает процесс подготовки своей программы к осенним выборам. Об этом заявил в пятницу, 19 февраля, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Андрей Исаев в ходе семинара, посвященного организации процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения на выборах в Госдуму в Санкт-Петербурге.

«Мы определились, что все кандидаты, которые пойдут от нашей Партии на выборы, будут определены в результате народного волеизъявления с учетом мнения общественных организаций, граждан. Будет проведена процедура предварительного голосования. Кроме этого, мы параллельно запускаем еще один очень важный процесс – это процесс подготовки нашей предвыборной программы. Она не будет придумана в кабинетах ученых, она будет составляться из конкретных, живых наказов избирателей», - сказал Исаев.

По его словам, в ряде регионов выборы сдвоены - совпадают выборы в Госдуму и региональные парламенты. «Мы понимаем, что избиратели не делятся на городских и федеральных. Это одни и те же люди, у которых есть проблемы самого разного уровня. У нас есть возможность эти проблемы проранжировать, понять, каким образом составить программу решения тех наказов, которые дадут нам избиратели», - отметил депутат.

«Мы выявим весь пласт вопросов, проблем и предложений. Мы ранжируем их. Есть вопросы, которые должны быть решены на городском уровне. Они лягут в основу программы, с которой пойдет наше региональное отделение в Санкт-Петербурге на выборы в Законодательное собрание. Есть проблемы, которые связаны с федеральными законами. Они найдут свое место в программе на выборах в Государственную Думу», - добавил Исаев.

В свою очередь секретарь санкт-петербургского отделения Партии, председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров отметил, что предварительное голосование позволит выявить сильных кандидатов, которые имеют широкую поддержку у жителей города.

«Процедура предварительного голосования позволит определить лидеров общественного мнения, горожан, которые имеют большую поддержку у населения. Это будут достойные люди, мнение которых важно для жителей города», - сказал он, отметив, что «процедура предварительного голосования для выбора кандидата в депутаты Госдумы и Заксобрания является оптимальной избирательной технологией».

«Впереди нас ждет напряженная конкурентная борьба между беспартийными участниками, так и между членами нашей с вами Партии. В новых условиях нельзя допустить недобросовестного поведения участников предварительного голосования. Мы должны показать высокую политическую культуру», - добавил Макаров.