Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Первомай в Москве отметили шествием по Красной площади

                

Около 140 тысяч человек приняли в пятницу, 1 мая, участие в первомайской демонстрации, организованной в Москве Федерацией независимых профсоюзов России. Колонна прошла от Васильевского спуска по Красной площади. В ее рядах были представители всех профсоюзов Москвы, а также студенты и ветераны.

Вместе с профсоюзами прошли по Красной площади и представители партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев заметил, что в стране в последнее время многое изменилось. «Сегодня мы видим, что на первомайские демонстрации приходит много молодежи. У меня есть внучка. Ей 12 лет. Внезапно она попросила меня взять ее сегодня сюда с собой. Первомай привлекает представителей разных поколений, разных слоев. Все они общаются на подобных мероприятиях, обмениваются своим мнением», - сказал он.

«Всех людей, вышедших на митинг, многое объединяет: это и желание быть интересными и полезными обществу, желание быть успешными, добиваться поставленных задач. Спасибо организаторам за то, что они подарили нам такой праздник», - добавил Васильев.

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк обратил внимание на то, что первомайские демонстрации становятся доброй традицией. «Сегодня здесь много тех, кто гордится своим трудом, гордится нашей столицей и нашей страной, - сказал он перед началом демонстрации. – В этом смысле первомайский праздник – это замечательная традиция, которая обязательно должна сохраняться, поддерживаться в нашей стране».

«Любая страна, любое благополучие строится трудом. И отдать дань уважения человеку труда, мне кажется, очень важно, как для нашего государства, так и для тех, кто принимает участие в этом красивом ярком шествии», - подчеркнул Железняк.

Он отметил, что организаторами шествия выступили профсоюзы России. «Сегодня здесь собралось большое количество различных организаций. Все мы поддерживаем профсоюзы, их требования, связанные с обеспечением достойных условий труда», - сказал вице-спикер Госдумы.

Первое мая – это удивительная традиция России, добавил вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев. «С одной стороны, она сочетает в себе требования, в первую очередь, профсоюзов, по соблюдению трудовых прав граждан. С другой стороны – это праздник весны, когда мы можем пройтись по главным площадям городов, уже свободным от снега, с красивыми шарами, цветами, флагами. Мы можем выразить свою солидарность со своими соседями по дому, сослуживцами, со всей нашей большой страной. Для меня это день весны, день солидарности, день защиты прав трудящихся», - добавил Исаев.

«Для всех, вне зависимости от погоды, 1 мая – это день солидарности. День, когда у всех хорошее настроение, когда мы готовы собраться вместе и в едином порыве, в единых рядах, продемонстрировать нашу солидарность, сплоченность», - заявил руководитель партпроекта «Историческая память», председатель комитета Госдумы по регламенту и организации работы Сергей Попов.

По его словам, сегодня время, когда «не только от «Единой России», а от всего российского народа требуется общее понимание и высокий патриотизм, гражданская позиция». «Демонстрация – это самый лучший способ выразить наше отношение к происходящему, - подчеркнула Попов. – Это, безусловно, защита людей труда. Это создание необходимых условий, чтобы все наши граждане смогли достойно воспитывать своих детей. Это и защита России от внешних угроз».

Он также отметил, что в ходе праздничного шествия прозвучали многочисленные лозунги в поддержку курса президента РФ Владимира Путина. «Для нас сегодня принципиально важно, чтобы мы продемонстрировали нашу общую уверенность в сегодняшнем дне, в нашем будущем и передали это нашим детям», - заявил депутат.

«Наша страна становится еще крепче, мощнее. Она как была, так и остается главным оплотом мира на земле», - добавил он.

По словам первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Отари Аршбы, первомайское шествие стало неотъемлемой частью его жизни. «Мне недавно исполнилось 60 лет. Из них ровно 53 года хожу на эти праздники. Это часть моей жизни, причем из одна из самых светлых», - заметил он.

По мнению депутата, нашу страну объединяют такие праздники, как 1 мая, День Победы и Новый год. «В этом мы едины», - подчеркнул Аршба.

«Сегодня, несмотря на пасмурную погоду, я уверен, что мы теплом наших сердец добавили теплоты этому мероприятию. Я всех поздравляю и желаю всем счастья», - заключил парламентарий.