Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

В Москве стартовал автопробег, посвященный 70-летию Победы

             

В Москве на Красной площади в субботу, 7 марта, стартовал автопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 25-летию со дня образования Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР). В мероприятии приняли участиезамсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, руководитель межрегионального координационного совета «Единой России», депутат Госдумы Виктор Пинский, а также представители ФНПР. Перед стартом пробега участники возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата, после чего прошел митинг.

Как рассказал Исаев, автоколонна проедет по 40 регионам нашей страны: от Красной Площади через Прохоровку и Севастополь, по Кавказу и Поволжью. Завершится автопробег в Магадане.

В ходе пробега пройдут встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, руководителями профсоюзного движения России, молодыми профактивистами, состоятся торжественные церемонии возложения цветов к памятникам и мемориалам Великой Победы.

«Нам нужна единая страна, у нас общие цели, задачи и ценности. Профсоюзы готовы оказать помощь незащищенным слоям населения и поддержать трудящихся в их борьбе за законные права и интересы. «Единая Россия» поддерживает в этом профсоюзы и желает всем участникам автопробега успехов и удачи на дорогах», - сказал Исаев.

В свою очередь Пинский отметил, что цель мероприятия – показать то, что профсоюзы помнят и чтят тружеников тыла и участников Великой Отечественной войны. «Мы хотим показать, что профсоюзы против войны, против фашизма, а сама акция носит патриотический характер. «Единая Россия» принимает активное участие в автопробеге. Партия находится в постоянном контакте с профсоюзами, о чем мы и будем рассказывать людям в ходе встреч в российских городах», - заключил депутат.