Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Депутат Госдумы Андрей Исаев посетил Владимирский дом ребёнка

       

Помочь и детям, и родителям. В рамках рабочего визита, председатель комитета по труду и социальной политике Госдумы Андрей Исаев посетил Владимирский дом ребёнка. В поездке его сопровождал председатель Заксобрания Владимир Киселёв.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Конечно, нужно принимать меры для того, чтобы расширить помещение. Сейчас будем думать совместно с администрацией нашей Владимирской области вот на эту тему".

Нехватка мест - одна из главных проблем для Владимирского дома ребёнка. В планах - отделить изолятор и приёмно-диагностическое отделение от основного корпуса. Результаты программы реабилитации очень хорошие, - отметила главврач детского дома Лариса Горячева. Поэтому сейчас необходимо создать отдельный реабилитационный центр. Спонсорская помощь уже поступает. За несколько лет в доме ребёнка удалось завершить ремонт, закупить игрушки и оборудование для спортивных площадок. Лариса Горячева пояснила, воспитываются здесь не только отказники. Есть дети, о которых родители не могут позаботиться только на определённом этапе. В создании такого центра комплексной помощи детям и родителям пообещал помочь Андрей Исаев.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: "Для этого необходимо создать некие формы, когда помощь оказывалась бы на достаточно регулярной основе, на круглосуточный, продлённый день в яслях и детском саду, но при этом родители чувствовали всё равно себя ответственными, что они не отдали ребёнка куда-то в сторону".