Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Исаев назвал шествие в Москве сугубо политическим ходом

    

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев считает оппозиционное шествие, которое состоялось в Москве в воскресенье, 13 января, и было направлено против «закона Димы Яковлева», сугубо политическим ходом, не имеющим ничего общего с проблемой усыновления сирот в стране.

«Как и следовало ожидать, участники и организаторы воскресного шествия используют вопрос детей-сирот исключительно для неких личных либо политических целей. Никаких иных целей у оппозиционеров сегодня не прослеживается, и антиобщественное поведение господина Удальцова - явное тому подтверждение», - заявил политик в комментарии ER.RU.

«В очередной раз можно констатировать: идеи поборников протеста привлекают все меньше и меньше людей. По текущим данным полиции, в шествии приняли участие порядка 7 тысяч человек, и это подтверждает малочисленность противников запрета на американское усыновление», - подчеркнул Исаев.

Сотрудники МВД задокументировали, как один из организаторов шествия в Москве Сергей Удальцов сжигал атрибутику массовых мероприятий. Сотрудники МВД намерены проинформировать об этом следователя по делу о приготовлении массовых беспорядков. «Действия Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы», - сообщили «Интерфаксу» ГУ МВД РФ по Москве.

«Столичная полиция проинформирует о действиях Удальцова следователя, в производстве которого находится уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта», - отметили в пресс-службе столичного главка.

Максимальное количество участников шествия против закона-ответа на «Акт Магнитского» составило 9-9,5 тыс человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД. «В настоящее время наблюдается сильный отток участников мероприятия. На пике мероприятия в нем приняли участие 9-9,5 тысяч человек», - уточнили в полиции.