Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Счастливое детство детей – главная забота взрослых

Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" провело областной форум сторонников "Единая Россия - детям России!".

Его гостями и активными участниками стали лидеры регионального отделения Партии, глава г.Владимир Александр Рыбаков и депутат Госдумы, председатель комитета по труду и социальной политике, член Президиума Генерального совета "Единой России" Андрей Исаев.

"Задача: провести не обычное, формальное мероприятие, а устроить настоящий семейный праздник, который доставил бы массу удовольствия и принес положительные эмоции, как детям, так и родителям" – сказал Секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения Партии Владимир Киселев.

В городском парке у фонтана собралось около 1000 человек со всей области. Члены местных отделений партии приехали с семьями и привезли с собой лучшие творческие коллективы района. Гимнастка из Александрова заворожила гибкостью и пластичностью, Саша Мокрова из города Гусь-Хрустальный – пением, Детский театр балета поразил грацией и станом юных балерин, а известная детская студия "Шанс" - звонкими голосами вкупе с шикарными костюмами и отточенными номерами. Одним словом, сами дети приложили немало сил, чтобы праздник детства прошел на ура. Впрочем, их усилия, были вознаграждены бурными аплодисментами и сувенирами от регионального отделения партии "Единая Россия".

Самых маленьких участников форума развлекали студенты Областного колледжа культуры и искусства. Пираты, клоуны и сказочные персонажи водили с малышами хороводы, играли, рисовали на асфальте и проводили всевозможные конкурсы. А члены "Единой России" позаботились о том, чтобы никто не ушел без подарков.

"Единственная ошибка в том, что я приехал сюда без детей" - вздохнул Андрей Исаев, а потом серьезно заметил: "Подобные праздники очень нужны. Здесь дети проводят время с пользой для здоровья, развиваются их творческие способности и командный дух: дети "болеют" друг за друга, участвуя в конкурсах, поддерживают выступающих на сцене, и, самое главное, они сегодня радостны и счастливы".

Партия "Единая Россия" пытается сделать все возможное, чтобы дети росли счастливыми. Еще в январе этого года Партия начала разрабатывать партийный проект "Единая Россия" - детям России", призванный обозначить проблемы, связанные с детьми и найти пути их решения.

Пока главнейшей остается проблема демографии. Партия прикладывает усилия, чтобы материальные соображения не стали препятствием для увеличения семьи.
"За последние 3 года в городе растет число браков, наблюдается тенденция по увеличению рождаемости – отметил глава г.Владимир Александр Рыбаков. - Все что делает "Единая Россия" в области: это и ипотека, и поддержка молодых семей, развитие физкультуры и спорта, нравственное и патриотическое воспитание, - надеемся, принесет положительные результаты. Между тем, это тяжелая работа, направленная на физическое, социальное, интеллектуальное и духовное развитие детей Владимирской области".

Пресс-служба Владимирского РО ВПП "Единая Россия"
06.06.2006«Единая Россия»