Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Акции оппозиции в Прощенное воскресенье - плевок на традиции большинства

      

Акции оппозиции в Прощенное воскресенье - плевок на традиции большинства россиян, заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев ER.RU в воскресенье, 26 февраля.

«Прощеное воскресенье - канун Великого поста. По крайней мере по опросам общественного мнения, большинство граждан нашей страны считают себя православными. Для православных важный день. Это день, когда не ищут что называется сучка в чужом глазу, а пытаются искать недостатки в себе, когда просят прощение, когда стараются помириться, когда стараются услышать другого человека. Именно на этот день оппозиция назначает акцию протеста, на Прощеное воскресенье. Я считаю, что это плевок на традиции большинства», - заявил Исаев.

По его словам, так считает не он один, с таким же заявлением выступил, например, Валерий Рязанский, который возглавляет «Союз пенсионеров России», это крупнейшая общественная организация, представляющая интересы старшего поколения.

«Об этом говорил очень известный в Москве священник отец Максим Козлов. Об этом говорил руководитель информационного центра отдела Московской патриархии Владимир Легойда. Плевать, мы приняли для себя решение, для нас это удобно в Прощеное воскресенье провести такое мероприятие», - сказал Исаев.