Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Исаев: Мы намерены защищать и поддерживать государственный суверенитет

    
В Москве пройдет митинг сторонников премьер-министра, лидера Партии Владимира Путина и президента РФ Дмитрия Медведева

О предстоящем митинге сторонников премьер-министра, лидера Партии Владимира Путина и президента РФ Дмитрия Медведева «Слава России!», который состоится в понедельник, 12 декабря, в Москве ER.RU рассказал первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Митинг пройдет с 16.00 до 18.00 на Манежной площади, напомнил он. «Заявку мы подавали заранее. Он согласован – это абсолютно легальный, законный митинг. Его организаторами выступает «Единая Россия», московские профсоюзы, «Молодая Гвардия», ряд общественных объединений, входящих в Общероссийский народный фронт, а также сторонники Владимира Путина и Дмитрия Медведева», - сообщил Исаев.

«Мы называем это митингом сторонников Путина и Медведева. Его основной девиз: «Слава России!», - подчеркнул первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии.

Митинг, отметил он, посвящен очередной годовщине принятия Конституции РФ: «Надо сказать, что для нас традиция - отмечать День Конституции массовыми мероприятиями, митингами. И в данном случае мы не отступаем от этой традиции. Сегодня мы вспоминаем, что Конституция 1993 года дала гражданам нашей страны свободу слова, печати, собраний, политической деятельности, религиозную свободу, право иметь собственность и защищать ее. Конституция лежит в основе государственного суверенитета России. И мы намерены защищать и поддерживать этот государственный суверенитет».

По словам Исаева, митинг носит актуальный характер еще и в рамках начала кампании по выборам президента РФ. «Нашим лидером и безусловным кандидатом на этот пост является Владимир Путин. Об этом мы также скажем на сегодняшнем митинге», - заявил он.