Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

В митинге "Чистая победа" приняло участие около 8 тыс. человек.

    

Крикливое меньшинство, которое руководит платными провокаторами никогда не сможет навязать России путь революций, Как передает ER.RU, об этом заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев на митинге во вторник, 6 декабря, в Москве.

«Мы собрались здесь для того, чтобы сказать нет тем, кто пытается опорочить наше сегодняшнее волеизъявление, отнять у народа его право демократическим путем, через выборы решать какой будет власть в России. Сказать нет крикливому меньшинству, которое руководило платными провокаторами. Мы говорим, что они никогода не навяжут России кровавый путь революциии. Потому что это наша страна, мы любим ее, мы гордимся ей и мы сделаем ее сильной», - заявил Исаев. 

Он подчеркнул, что «мы работали изо дня в день, от двери к двери, встречались с людьми, выслушавали их позицию».

«Мы создали самую развернутую, самую народную и самую человечную программу. В ней есть ответы, как будет развиваться страна, каждый регион, каждый город, каждое  село. Мы гордимся этой программой и обязательно ее выполним», - заверил Исаев.

По его словам, «мы сегодня собрались здесь, в первую очередь для того, чтобы сказать спасибо нашим избирателям. Спасибо тем, кто поверил не словам, а делам».

Он отметил, что в ходе выборной кампании в адрес «Единой России» было высказано немало критики. «Мы столкнулись с беспрецедентыми нападками на нашу Партию. Шесть седьмых эфирного времени было отдано критике «Единой России». И за одну седьмую мы убедили большинство. Мы говорим спасибо нашим активистам, труженикам, настоящим людям, которые не боялись брать на себя самую сложную работу, разговаривать с людьми, выслушивать их проблемы. И не просто выслушивать, а находить пути их решения. Спасибо Вам, друзья!", - поблагодарил Исаев собравшихся.

Напомним, более 10 тысяч человек приняли участие во вторник, 6 декабря, в митинге «Чистая победа», посвященном празднованию победы партии «Единая Россия» на выборах депутатов в Государственную Думу шестого созыва.

В митинге приняли участие депутаты Госдумы, члены Общероссийского Народного Фронта и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Как ранее сообщал ER.RU, партия «Единая Россия» по итогам выборов в Государственную думу шестого созыва получит большинство мест в парламенте. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома, оглашенные главой ЦИК Владимиром Чуровым в понедельник, 5 декабря.

После подсчета порядка 96% протоколов «Единая Россия» набирает 49,54% голосов. Партия может претендовать на 238 мест в парламенте из 450. КПРФ может получить 92 места, «Справедливая Россия» - 64 места, ЛДПР - 56 мест.