Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

«Единая Россия» в День народного единства провела массовый митинг на Поклонной горе

 

Первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев в пятницу, 4 ноября, открыл торжественный митинг, посвященный Дню народного единства.

Как сообщает ER.RU, в приветственной речи, поздравив участников митинга с праздником он напомнил, что «мы вернули этот праздник в начале 2000-х годов».

«Он возвращает нас в те времена, когда город воевал с городом, класс – с классом, сословие – с сословием. Россия уже была поделена между собой иными державами. Политический класс того времени оказался не в состоянии защитить свое государство. И тогда на защиту России поднялся сам народ. Люди разных национальностей, разных религий не захотели потерять Российское государство, и они в боях отстояли свое право жить в единой России», - подчеркнул Исаев.

По его словам, «мы вспоминаем эти времена не случайно, и восстановили этот праздник в 2000-е годы не случайно: ассоциации напрашиваются сами собой».

«Именно тогда, в 2000-е годы, российский народ во главе с новым национальным лидером, Владимиром Путиным, поднялся на преодоление развала и разрухи 80-х и 90-х годов, и отстоял свое право жить в суверенном, независимом, свободном, демократическом государстве. Сегодня здесь, на этой площади собрались те, кто неравнодушен к судьбе страны, кто отстаивает свое право на стабильное развитие без застоя и революций», - заявил Исаев

Он отметил, что на митинге присутсвтуют активисты Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия», «здесь наши товарищи и наши друзья из Подмосковья, здесь наша «Молодая Гвардия», здесь Московская федерация профсоюзов, здесь активисты студенческих организаций. Здесь наши уважаемые ветераны, активисты Народного фронта». «Сюда пришли все, кто верит в себя и Россию, кто готов отстаивать свое светлое будущее! Мы верим: будущее – за нами!", - заявил Исаев.

Представляя собравшимся участвующего в митинге мэра Москвы Сергея Собянина, Исаев сказал: «Мы находимся в городе, с которым связаны все исторические даты России, когда русский народ проявлял волю по отстаиванию единства страны. Представляю Сергея Семеновича Собянина, лидера нашего московского списка«

Выступление Исаева участники митинга встречали бурными аплодисментами.