Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Интересы "Единой России" - укрепление страны

29 апреля состоялась XII внеочередная конференция Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия". Обычное рабочее мероприятие отличалось широким представительством депутатов Госдумы от фракции "Единая Россия": Андрея Исаева, Игоря Игошина и члена ЦКРК Надежды Азаровой. Кроме того, впервые в конференции принял участие Губернатор области Николай Виноградов. "Это серьезная оценка труда регионального отделения и знак того, что между Партией и губернатором существуют нормальные взаимоотношения", - прокомментировал присутствие Губернатора Андрей Исаев. Сам Николай Владимирович, хотя и является членом компартии, высоко оценил деятельность "Единой России" в регионе и выразил готовность сотрудничать к ней, как с конструктивно настроенной политической силой.

Партия реальных дел.

То, что "Единая Россия" конструктивная и деятельная сила отразил в своем докладе Секретарь Политсовета регионального отделения Владимир Киселев и привел массу примеров успешной совместной работы Партии и администрации области, таких как: поддержка и развитие ипотечного кредитования, строительство моста через Оку, федеральное финансирование социальных объектов (психоневрологический диспансер в г. Владимире, перинатальный центр г.Владимир, акушерский корпус в Муроме, Центральная районная больница в Киржаче).

В настоящее время решается вопрос о выделении Владимирской области автобусов для перевозки детей в сельской местности.

25 апреля в г. Владимире заложен первый камень в начало строительства уникального физкультурно-оздоровительного комплекса, аналогов которому еще нет в нашей области. В 2007 году планируется начало строительства еще трех подобных комплексов в городах Владимире, Юрьев-Польском и пос. Анопино Гусь-Хрустального района. Все это тоже результат совместной работы органов власти и партии "Единая Россия".

Впереди серьезный год

Лидеры "Единой России" и на федеральном и на региональном уровне не скрывают: наступает важнейший этап в истории Партии. 2007-2008 годы – это время парламентских и президентских выборов, в которых роль партии колоссальна.

Выборы впервые будут проходить по новой схеме: все кандидаты будут избираться по партийным спискам. "В данной ситуации значительно возрастает роль партии "Единая Россия" и нашей идеологии – идеологии построения мощного демократического государства. Сегодня нашим политическим оппонентам нечего предложить народу, кроме огульной критики всего положительного, что делается Президентом и партией "Единая Россия", - считает Секретарь Политсовета регионального отделения Владимир Киселев.

Между тем, очевидно, что интересы Партии направлены на укрепление нашей страны как великой державы, построение социально ориентированной рыночной экономики, защиту прав и свобод человека, а также интересов многонационального народа России.

Итог

Подводя итоги 2005 года, Владимир Киселев отметил, что сегодня Владимирское региональное отделение насчитывает 5406 человек. За 2005 год численность увеличилась по сравнению с 2004 годом на 15%, и она продолжает расти. Под звуки марша на конференции новым членам партии вручали партибилеты, а заслуженным и самым активным – благодарственные письма.

За торжественной частью следовала рабочая. Делегаты обсуждали задачи по реализации решений Генерального совета Партии. С докладами выступали руководители местных отделений партии, главы муниципальных образований, депутаты Законодательного собрания, городских и районных Советов области. Свою оценку работе регионального отделения партии дали и депутаты Госдумы Андрей Исаев и Игорь Игошин. Были высказаны пожелания по расширению сети первичных и местных отделений и более активному проведению контрпропагандистских мероприятий. В целом работа Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" была признана удовлетворительной.

Пресс-служба Владимирского РО ВПП "Единая Россия" 03.05.2006