Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

«Россия, вперед!» - это работа по модернизации

Комментарий депутата Госдумы от Владимирской области


Лозунг «Россия, вперед!» - это лозунг конкретной работы по модернизации, а не лозунг «Дайте нам побольше мест в государственной власти. Об этом в четверг, 23 сентября, заявил в комментарии EDINROS33.RU депутат Госдумы от Владимирской области, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«Партия «Единая Россия» приветствует создание нового общественного движения «Россия, вперед!». Прошел год после выхода одноименной статьи президента России Дмитрия Медведева, которая стала настоящим манифестом модернизации нашей страны. Сегодня крайне востребовано именно общественное движение, ставящее перед собой конкретные задачи экономических, социальных, информационных и технологических преобразований.

Когда некоторые политические маргиналы, не вписавшиеся в политическую систему, пытаются использовать этот лозунг, популярный особенно в прогрессивной части нашего общества, для мелких политических интриг, они совершают большую ошибку. Лозунг «Россия, вперед!» - это лозунг конкретной работы по модернизации, а не лозунг «Дайте нам побольше мест в государственной власти».