Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Избран секретарь политсовета Владимирского отделения партии "Единая Россия"

В связи с назначением на должность председателя ЗС Владимир Киселев ушел с поста секретаря регионального политического совета партии "Единой России". Предложение о назначении поступило к Сергею Бородину. Решение политсовета - единогласно. 

В связи с назначением на должность председателя ЗС Владимир Киселев ушел с поста секретаря регионального политсовета партии "Единой России". По его словам, для новой работы нужно много времени и сил. Члены политсовета поблагодарили Киселева за продуктивную работу и цитата - "скрепя сердце" - отпустили для новых достижений на госслужбе. Возглавить местное отделение президиум партии "Единой России" предложил кандидатуру Сергея Бородина. Члены политсовета поддержали: 38 - "за", 1 - воздержался. По мнению представителей партии новый секретарь, который имеет опыт не только в бизнесе, но и в политической жизни региона, сможет достойно руководить Владимирским отделением "Единой России"

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Я думаю, что наше региональное отделение из действующих таких серьезных отделений политических партий, возглавил один из самых молодых лидеров и это следствие той последовательной политики, которую мы проводим. Сергей Геннадьевич находился в кадровом резерве партии "Единая Россия" уже давнее время." 

Члены политсовета обсудили еще ряд вопросов: созыв внеочередной конференции, участие в Дне знаний, передача полномочий по проведению выборов в муниципалитеты. По всем - положительное решение. Главная задача на ближайшие месяцы - избирательная кампания в органы местной власти. В целом деятельность регионального отделения не изменится, обещает новый секретарь политсовета. Приоритетным направлением и дальше будет оставаться социальная защита граждан.

СЕРГЕЙ БОРОДИН, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Я думаю, кардинальных изменений не будет. Но все равно будут нововведения. Потому что у меня есть новые взгляды на решение тех проблем, которые возникают. Это связано не с тем, что у нас взгляды различаются, а с тем что ситуация в стране меняется. Сейчас у нас кризис и для того, чтобы достойно выйти из этого кризиса, чтобы он задел наименьшее количество граждан, наверное и партийная организация должна принимать наиболее активное участие."
20.08.2009 ГТРК "Владимир"