Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

"Единая Россия" готовится к выборам в Законодательное собрание области

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев провел сегодня встречу с областным активом партии "Единая Россия". Он выступил в роли главного агитатора единороссов. В соответствии с Федеральным законом выборы в стране проводятся два раза в год. В пяти регионах они пройдут 12 октября. Владимирская область будет выбирать депутатов в Законодательное собрание в марте будущего года.

Андрей Исаев подчеркнул, что уже сегодня нужно включаться в предвыборную борьбу. Необходимо сформировать штабы. На сегодняшний день фракция "Единой России" одна из крупнейших в ЗС области, но не обладает большинством. Конкуренцию ей составляют коммунисты. В следующем году эту ситуацию надо преодолеть.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПО ВОПРОСАМ АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ: "За все эти четыре года нам так и не была представлена возможность, по крайней мере равноправно поучаствовать в работе областной администрации, равноправно поучаствовать в формировании бюджета, равноправно поучаствовать в формировании областной политики. А это значит, что всю ответственность за политику, проводимую в области, ее последствия взяла на себя и на сегодняшний день несет коммунистическая партия." 

Исаев напомнил, что "Единая Россия" предлагала КПРФ создать широкую коалицию. Но все предложения были отвергнуты. По его словам, единороссы столкнулись с мелочными придирками, попытками сорвать реализацию проектов, которые пробивала партия в федеральном центре. Теперь депутат Госдумы уверен - на предстоящих выборах ни одна политическая сила не может быть союзником единороссов. Хотя они готовы на конструктивный диалог. Необходимо выработать программу, по которой могла бы развиваться Владимирская область. Она должна работать в унисон с программой развития России до 2020 года.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПО ВОПРОСАМ АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ: "Только мы можем создать аналогичный проект для Владимирской области, который будет вписан в общий проект развития России, который получит необходимую поддержку со стороны других регионов России и со стороны Федерального центра. Эта уверенность должна у нас с вами быть. На предстоящих в марте выборах мы должны сформировать твердое большинство партии "Единая Россия". Других вариантов у нас с вами нет и не существует."
23.09.2008 ГТРК "Владимир"