Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Состоялось первое заседание Законодательного собрания области пятого созыва

Выборы позади, началась работа. Ответственность за все принимаемые парламентом решения теперь ляжет на плечи депутатов-единороссов. Кто станет новым председателем, решали тайным голосованием.

В зале - аншлаг. Приехали даже старшие братья из государственной думы. Но первое слово - за губернатором.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Глубоко убеждён, что успешное решение всех проблем можно обеспечить только благодаря слаженной работе. В этой связи мы обязаны использовать опыт, накопленный за предыдущие годы взаимодействия администрации и ЗС."

Наказ главного федерального инспектора - исполнить всё предвыборные обещания, и как можно скорее. Избиратели не разделяют власть на исполнительную и законодательную. Им нужно видеть результат.

ИГОРЬ КНЯЗЕВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У каждого сидящего в этом зале процент доверия колеблется от 30-70% голосов. Это доверие надо оправдывать."

Кто станет новым председателем, решали тайным голосованием. Единственного кандидата на этот пост утвердили единогласно. У руля нового законодательного собрания встанет Владимир Николаевич Киселёв, лидер владимирских единороссов.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "При помощи и поддержке всего депутатского корпуса, при консолидированном взаимодействии с администрацией и другими органами власти, при поддержке центральных структур, Федерального Собрания, мы справимся с той работой, что нам предстоит."

Киселёв поменяется кабинетами со своим предшественником. Анатолий Бобров снова, как восемь лет назад, стал зампредом. Вместе с Ольгой Хохловой и Сергеем Бородиным. Три заместителя - одно из отличий нового созыва.

АНАТОЛИЙ БОБРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Участок работы будет у меня достаточно ёмкий. Опыт, 16 депутатов всего осталось от предыдущего состава, 22 новых, вообще не знают работы; опыт пригодится для нового состава во имя Владимирской области!"

Ответственность за все принимаемые парламентом решения ляжет на плечи депутатов-единороссов. У партии власти - квалифицированное большинство.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Мы ожидаем, что решения будут приниматься более последовательно и более быстро. Именно этого требует нынешнее непростое время, когда ваша область, как и вся страна, столкнулась с проблемами кризиса."

В подтверждение этого депутаты, опять таки единогласно поддержали предложенную губернатором кандидатуру Вадима Густова на пост сенатора. Своим представителем в совете федерации депутаты выбрали Александра Савенкова.

vladimir.rfn.ru