Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

"Единая Россия" считает приоритетным социально-экономическое развитие региона

От выборов в Законодательное собрание 5 созыва до концепции развития области до 2020 года. Во Владимире прошла конференция регионального отделения партии "Единая Россия" .

До выборов в Законодательное Собрание Владимирской области по политическим меркам - совсем немного времени. Координация усилий, уточнение тактики и стратегии - этим вопросом сейчас занимаются все политические силы. Нынешняя конференция регионального отделения "Единой России" стала внеочередной, 16 по счету. Сначала вручили партийные билеты. Их получили Вячеслав Гусев - директор департамента сельского хозяйства, Владимир Старовойтов - глава Киржачского района и аграрий Александр Горшков - депутат ЗС. 29 октября его должны принять в состав фракции единороссов. "Объединение "Единой России" и "Аграрной партии" - слияние двух потенциалов". Об этом говорит Владимир Плотников, лидер российских аграриев.

ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "АГРАРНОЙ ПАРТИИ РОССИИ": "Сегодня идет массовый прием в партию простых людей, в первичках наших, которые написали заявление, и "Единая Россия" принимает наших людей. Это очень хороший знак, что мы действительно объединяем потенциалы наши, это будет не конъюктурно, не наверху, а именно по всей вертикали пройдет объединение."

По причине слияния единороссы провели довыборы в региональный политсовет. Участников конференции - 280 человек. Были представлены основы региональной концепции-2020. Приоритет - социально-экономическое развитие. Увеличение среднемесячной зарплаты - более чем втрое, доходной части бюджета - в 2 с половиной раза. К 2020 на каждого жителя региона должно приходиться не менее 30 квадратных метров жилья. Область необходимо сделать инвестиционно привлекательной.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ( ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "В условиях непростой ситуации на международных рынках мы должны постараться привлечь в область бизнес, крупный бизнес, для того, чтобы сформировать предприятия, для того, чтобы были платежи в бюджет."

Развивать жилищное строительство, поддерживать бизнес в малых городах и на селе, создать научный институт регионального развития. Детально концепцию развития области обсудят в декабре.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Без развития инфраструктуры невозможно развитие экономики, будем и дальше заниматься привлечением в область дополнительных средств на дорожное строительство, тем более, что сейчас в стране создается государственный фонд дорожного строительства с капиталом как минимум 200 миллиардов рублей."

На повестке дня и ротация кадров. Вопрос станет ключевым на десятом Всероссийском съезде партии.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Было принято решение о серьезном повышении качества работы с кадрами, это предполагает, в частности, принятие решения о том, что качественно вырастет значение института сторонников партии. И большинство людей будет приниматься в партию через институт сторонников."

На конференции провели и выборы делегатов съезда. Область представят лидер регионального отделения Владимир Киселев, депутат ЗС Владимир Куликов и ректор Ковровской госакадемии Дмитрий Полянский. Форум пройдет в столице, 10 ноября.

vladimir.rfn.ru