Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

"Единая Россия" считает приоритетным социально-экономическое развитие региона

От выборов в Законодательное собрание 5 созыва до концепции развития области до 2020 года. Во Владимире прошла конференция регионального отделения партии "Единая Россия" .

До выборов в Законодательное Собрание Владимирской области по политическим меркам - совсем немного времени. Координация усилий, уточнение тактики и стратегии - этим вопросом сейчас занимаются все политические силы. Нынешняя конференция регионального отделения "Единой России" стала внеочередной, 16 по счету. Сначала вручили партийные билеты. Их получили Вячеслав Гусев - директор департамента сельского хозяйства, Владимир Старовойтов - глава Киржачского района и аграрий Александр Горшков - депутат ЗС. 29 октября его должны принять в состав фракции единороссов. "Объединение "Единой России" и "Аграрной партии" - слияние двух потенциалов". Об этом говорит Владимир Плотников, лидер российских аграриев.

ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "АГРАРНОЙ ПАРТИИ РОССИИ": "Сегодня идет массовый прием в партию простых людей, в первичках наших, которые написали заявление, и "Единая Россия" принимает наших людей. Это очень хороший знак, что мы действительно объединяем потенциалы наши, это будет не конъюктурно, не наверху, а именно по всей вертикали пройдет объединение."

По причине слияния единороссы провели довыборы в региональный политсовет. Участников конференции - 280 человек. Были представлены основы региональной концепции-2020. Приоритет - социально-экономическое развитие. Увеличение среднемесячной зарплаты - более чем втрое, доходной части бюджета - в 2 с половиной раза. К 2020 на каждого жителя региона должно приходиться не менее 30 квадратных метров жилья. Область необходимо сделать инвестиционно привлекательной.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ( ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "В условиях непростой ситуации на международных рынках мы должны постараться привлечь в область бизнес, крупный бизнес, для того, чтобы сформировать предприятия, для того, чтобы были платежи в бюджет."

Развивать жилищное строительство, поддерживать бизнес в малых городах и на селе, создать научный институт регионального развития. Детально концепцию развития области обсудят в декабре.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Без развития инфраструктуры невозможно развитие экономики, будем и дальше заниматься привлечением в область дополнительных средств на дорожное строительство, тем более, что сейчас в стране создается государственный фонд дорожного строительства с капиталом как минимум 200 миллиардов рублей."

На повестке дня и ротация кадров. Вопрос станет ключевым на десятом Всероссийском съезде партии.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Было принято решение о серьезном повышении качества работы с кадрами, это предполагает, в частности, принятие решения о том, что качественно вырастет значение института сторонников партии. И большинство людей будет приниматься в партию через институт сторонников."

На конференции провели и выборы делегатов съезда. Область представят лидер регионального отделения Владимир Киселев, депутат ЗС Владимир Куликов и ректор Ковровской госакадемии Дмитрий Полянский. Форум пройдет в столице, 10 ноября.

vladimir.rfn.ru