Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Андрей Исаев пообещал взять под контроль “Единой России” ситуацию во владимирской госконюшне

Депутаты Госдумы из фракции “Единая Россия” посетили сегодня владимирскую госконюшню по приглашению работников предприятия.

Элитная порода лошадей - владимирские тяжеловозы - содержатся в крайне тяжелых условиях. Конюшня живет за счет федерального бюджета, но средств не хватает даже на то, чтобы обеспечить животным нормальный рацион, не говоря уже о ремонте здания и зарплате персонала. Прошлую зиму тяжеловозы пережили только благодаря благотворительной помощи. Доведенные до отчаяния коневоды решили обратиться в региональное отделение “Единой России”.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Мы берем сегодня эту ситуацию под контроль. Могу сказать, что в ближайшее время мы обязательно встретимся с руководством Минсельхоза и будем искать возможности решения вопросов - чтобы и коллектив возглавил человек, который пользовался бы доверием коллектива и имел бы программу развития, и чтобы государство ответило бы, на мой взгляд, на очевидные вопросы: нужны нашей стране лошади, нужна нашей стране порода владимирских тяжеловозов? Мы считаем, что эта порода нужна, ее надо сохранить”.

 

 

vladimir.rfn.ru