Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

На приеме у Андрея Исаева

  
В минувшую пятницу Владимирскую область посетил член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев. С рабочим визитом он побывал в Суздале, а в областном центре провел прием граждан.
Приемная Андрея Исаева на улице Луначарского работает третий год каждый будний день. Вопросы адресуют его помощнику. Периодически у жителей области появляется возможность пообщаться с депутатом Госдумы лично. Спектр тем, волнующих население, самый широкий: от жилищных проблем и вопросов по льготам - до нарушений конституционных прав. Например, на "Стекловолокно" возникла ситуация, когда деньги, полученные от продажи обанкротившегося предприятия, пошли в первую очередь не на выплату задолженностей по заработной плате работникам, что четко прописано в законе, а на погашение долга перед Министерством финансов. "По этому вопросу, - говорит Андрей Исаев, - подготовим запрос в Конституционный суд. Налоги и заработная плата должны выплачиваться в первую очередь".
Нина Гусева и Татьяна Брайшева с надеждой ждут приема. В деревне Новая Быковка Камешковского района продолжают мечтать о газопроводе. Нитка в Лесном практически рядом, но газ в Новой Быковке до сих пор баллонный. Проект давно утвержден, определенные суммы выделены из бюджетов всех уровней, но не хватает трех с половиной миллионов.

Большинство жителей деревни – пенсионеры, много одиноких и малообеспеченных, приходится уповать на помощь из вне. Андрей Исаев обещал обратиться с этим вопросом в "Газпром", поскольку у "Газпрома" есть программа газификации поселков, деревень и малых городов, которую компания финансирует из собственных средств.

Бдительный пенсионер Валентин Кудрявцев указал парламентарию на недоработку одной из статей 122 закона. Андрей Исаев обещал разобраться в законодательной коллизии и прислать юридически подкованному пенсионеру персональный ответ.

По мнению Андрея Исаева, общественная приемная - это реальный инструмент взаимодействия власти и общества. А, кроме того, это своеобразный барометр - и правильности госполитики, и ситуации в стране.

Пресс-служба Владимирского РО ВПП "Единая Россия"
04.04.2006