Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Владимирские “единороссы” - о впечатлениях и задачах после партийного съезда

В Москве завершился девятый съезд партии “Единая Россия”. По мнению тех, кто принимал участие в его работе, он может стать началом новой эпохи в жизни страны. Среди делегатов были и представители от Владимирской области. И сейчас - оценки и впечатления некоторых из них.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: “Сегодня начинается новая традиция - когда партия, получившая парламентская большинство, формирует правительство и несет перед народом всю полноту ответственности в выполнении своих обещаний за проведение этого курса. Эту традицию заложил Владимир Путин, как и многие традиции современной России”.

МИХАИЛ БАБИЧ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ОБОРОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: “Для Владимирской области последствия должны быть очевидными по итогам мартовских выборов в Законодательное собрание, когда “Единая Россия” выдвинет своих кандидатов и то доверие, которое окажет население. С этого момента мы будем вести отсчет того, что “Единая Россия”, находясь во власти, сможет сделать для жителей Владимирской области”.

СЕРГЕЙ БОРОДИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ “ЕДИНАЯ РОССИЯ” ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: “Я думаю, нам предстоит еще более сложная работа. На нас лежит дополнительная ответственность. Мы вместе должны решить те проблемы, которые до сих пор у нас в стране еще остались. Поэтому, я думаю, нам следует более тщательно подойти к разработке программы развития страны до 2020 года, прописать первые этапы, которые нам уже с завтрашнего дня предстоит претворять в жизнь”.

Отличительной чертой этого съезда стали тематические секции, где делегаты обсуждали актуальные проблемы современной России. “Право против коррупции”, “В поисках среднего класса”, “Новая элита России” и другие темы: дискуссии продолжались на протяжении двух дней.

АЛЕКСАНДР КИРЮХИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Для себя, как для профессионала, я услышал из доклада очень много вопросов из демографической политики, по профилактике заболеваний. Я услышал из уст высших руководителей страны о важности профилактического направления, которое действительно позволит улучшить состояние здоровья”.


 

vladimir.rfn.ru