Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Андрей Исаев: "Владимирская область останется самостоятельным субъектом федерации"

В Москве завершился съезд партии "Единая Россия". Главным содержанием стало обсуждение "Стратегии 2020". Одной из её амбициозных задач является обеспечение равноправия регионов, то есть их переход на самоокупаемость.

"Не должно быть субъектов федерации, которые находятся на дотации. Если территория не может обеспечить самоокупаемость, надо думать о том, как объединяться с другими территориями." - заявил Борис Грызлов. В связи с этим интересна судьба Владимирской области, поскольку она относится как раз к дотационным регионам. И вот какой прогноз дал Андрей Исаев, депутат Госдумы от нашей области.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГД РФ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Я уверен, что Владимирская область останется самостоятельным субъектом федерации. У нее есть громадный потенциал: она находится близко от Москвы, на стратегически важной трассе Москва-Нижний Новгород. Она имеет грандиозный потенциал для развития туризма, существуют серьезные предприятия оборонного комплекса, стекольной промышленности, легкой промышленности, деревообработки, которые дают возможность области динамично развиваться. Я считаю, что задача регионального отделения партии "Единая Россия" сегодня как раз подготовить такую программу динамичного развития области, которая соответствовала бы и общей стратегии 2020. Если мы защитим на федеральном уровне эту программу, защитим ее перед нашими избирателями перед выборами в Законодательное собрание, область будет развиваться, получит соответствующую поддержку и, разумеется, останется самостоятельным субъектом."


 

vladimir.rfn.ru