Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Андрей Исаев: главной целью будущего президента России должно стать повышение благосостояния россиян

Активная социальная политика сегодняшней российской власти должна получить новый стимул для дальнейшего развития - считает депутат Госдумы от Владимирской области Андрей Исаев. И подчеркивает, что главной целью остается рост благосостояния каждого россиянина.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Сегодня, я считаю, новая социальная политика связана с именем первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Это и национальные проекты, и наша работа в сфере демографии. Деньги должны заработать. Должны включиться новые механизмы. В центре этой политики не койко-место, а человек. И необходимо повышение материального благосостояния тех, кто работает в социальной сфере, с одновременным требованием к этой сфере, чтобы она оказывала более качественные услуги людям”.

Гарантией успешного решения этих задач председатель парламентского комитета по труду и социальной политике считает продолжение нынешнего государственного курса. Степень доверия к нему определят выборы нового президента России.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Я считаю, что второго марта нужно прийти на выборы, потому что это - акт власти, когда мы с вами выбираем главу нашего государства. От нашего выбора будет зависеть тот курс, который предложил и проложил президент Путин, или будет выбран иной курс. От нашего выбора зависит, насколько весомы будут позиции победившего кандидата, как внутри страны, так и в борьбе с нашими оппонентами на международной арене”.


 

© 2008 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2008.