Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Единороссы выступили с инициативой разработки плана развития Владимирской области

Сегодня во Владимире прошло расширенное заседание политсовета регионального отделения партии “Единая Россия”. На повестке дня - обсуждение плана Путина. В продолжение программы главы государства местные единороссы решили разработать план развития Владимирской области.

В начале заседания председатель комитета по труду и социальной политике Государственной Думы Андрей Исаев вручил главе Владимира Александру Рыбакову благодарность за активное участие в кампании по выборам депутатов Госдумы от имени председателя партии “Единая Россия”, председателя Госдумы Бориса Грызлова.

После церемонии награждения владимирского мэра началось обсуждение главного и единственного вопроса повестки дня - программного выступления Владимира Путина на расширенном заседании Госсовета, где президент обозначил приоритеты развития России до 2020 года. Единороссы подробно рассмотрели ключевые моменты выступления. Депутат Госдумы Андрей Исаев считает - теперь у партии “Единая Россия” есть своя идеология.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Наша идеология хороша еще и тем, что она вполне практична, ее можно пощупать. Ведь президент не говорил в общих чертах - вот хорошо было бы повысить продолжительность жизни... Он назвал конкретную цифру - 75 лет. Он не говорил в общих чертах - хорошо бы увеличить производительность труда, он назвал конкретную цифру - в четыре раза. И так далее и тому подобное”.

Далее Андрей Исаев заявил - уже сейчас нужно думать о предстоящих выборах в Законодательное Cобрание области. В частности, разработать перспективный план развития Владимирской области.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: “У нас должен появиться план развития, с конкретными цифрами, с конкретными рубежами по достижению этого плана для конкретной нашей Владимирской области. Я считаю, это принципиально важно, потому что президент озвучил план для всей страны, и я считаю, что в каждой области такие планы должны быть, с конкретными цифрами”.

Но готовить такой план необходимо с участием жителей региона. Для этого решено в ближайшее время начать проведение встреч с населением во всех городах и районах области.

vladimir.rfn.ru