Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Единороссы выступили с инициативой разработки плана развития Владимирской области

Сегодня во Владимире прошло расширенное заседание политсовета регионального отделения партии “Единая Россия”. На повестке дня - обсуждение плана Путина. В продолжение программы главы государства местные единороссы решили разработать план развития Владимирской области.

В начале заседания председатель комитета по труду и социальной политике Государственной Думы Андрей Исаев вручил главе Владимира Александру Рыбакову благодарность за активное участие в кампании по выборам депутатов Госдумы от имени председателя партии “Единая Россия”, председателя Госдумы Бориса Грызлова.

После церемонии награждения владимирского мэра началось обсуждение главного и единственного вопроса повестки дня - программного выступления Владимира Путина на расширенном заседании Госсовета, где президент обозначил приоритеты развития России до 2020 года. Единороссы подробно рассмотрели ключевые моменты выступления. Депутат Госдумы Андрей Исаев считает - теперь у партии “Единая Россия” есть своя идеология.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”): “Наша идеология хороша еще и тем, что она вполне практична, ее можно пощупать. Ведь президент не говорил в общих чертах - вот хорошо было бы повысить продолжительность жизни... Он назвал конкретную цифру - 75 лет. Он не говорил в общих чертах - хорошо бы увеличить производительность труда, он назвал конкретную цифру - в четыре раза. И так далее и тому подобное”.

Далее Андрей Исаев заявил - уже сейчас нужно думать о предстоящих выборах в Законодательное Cобрание области. В частности, разработать перспективный план развития Владимирской области.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: “У нас должен появиться план развития, с конкретными цифрами, с конкретными рубежами по достижению этого плана для конкретной нашей Владимирской области. Я считаю, это принципиально важно, потому что президент озвучил план для всей страны, и я считаю, что в каждой области такие планы должны быть, с конкретными цифрами”.

Но готовить такой план необходимо с участием жителей региона. Для этого решено в ближайшее время начать проведение встреч с населением во всех городах и районах области.

vladimir.rfn.ru