Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Владимирских депутатов в Думе будет шестеро

ЦИК подвел окончательные итоги выборов

В эту субботу прошло заседание Центральной избирательной комиссии РФ под председательством Владимира Чурова. В результате стали известны имена тех, кто станет депутатами Государственной Думы 5-го созыва. Владимирские кандидаты взяли максимально возможное для нашего региона количество мест в парламенте - 6.

Как и ожидалось, три места в Думе получили местные "медведи": Андрей Исаев, Михаил Бабич и владимирский градоначальник Александр Рыбаков. В срок до среды Александр Петрович должен определиться: откажется он от кресла "думца" в пользу бизнесмена Григория Аникеева или нет. Впрочем, наши коллеги еще до заседания ЦИК иначе как депутатом ГД Аникеева не называли.

8 декабря рравительственные телеграммы от председателя ЦИК Владимира Чурова получили также коммунист Виктор Паутов (ранее - депутат-одномандатник в четвертой Думе), "справедливоросс" и помощник спикера Совета Федерации Антон Беляков, а также либерал-демократ Максим Рохмистров, и ранее известный как депутат-жиринивец.

В телеграмме ЦИК говорится следующее: "На основании протокола ЦИК России о результатах выборов депутатов Государственной думы от 8 декабря 2007 г. Вы избраны депутатом Государственной думы пятого созыва".

В среду, 12 декабря, победители депутатской гонки должны дать окончательный ответ Владимиру Чурову и избирателям: займут они кресло в пятой Думе или уступят место соседям по списку, оставаясь на прежней должности.

Например, мэр Владимира официального заявления на этот счет еще не делал.

 

 

© ЗАО ИД <Комсомольская правда>, 2007.