Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Владимирских депутатов в Думе будет шестеро

ЦИК подвел окончательные итоги выборов

В эту субботу прошло заседание Центральной избирательной комиссии РФ под председательством Владимира Чурова. В результате стали известны имена тех, кто станет депутатами Государственной Думы 5-го созыва. Владимирские кандидаты взяли максимально возможное для нашего региона количество мест в парламенте - 6.

Как и ожидалось, три места в Думе получили местные "медведи": Андрей Исаев, Михаил Бабич и владимирский градоначальник Александр Рыбаков. В срок до среды Александр Петрович должен определиться: откажется он от кресла "думца" в пользу бизнесмена Григория Аникеева или нет. Впрочем, наши коллеги еще до заседания ЦИК иначе как депутатом ГД Аникеева не называли.

8 декабря рравительственные телеграммы от председателя ЦИК Владимира Чурова получили также коммунист Виктор Паутов (ранее - депутат-одномандатник в четвертой Думе), "справедливоросс" и помощник спикера Совета Федерации Антон Беляков, а также либерал-демократ Максим Рохмистров, и ранее известный как депутат-жиринивец.

В телеграмме ЦИК говорится следующее: "На основании протокола ЦИК России о результатах выборов депутатов Государственной думы от 8 декабря 2007 г. Вы избраны депутатом Государственной думы пятого созыва".

В среду, 12 декабря, победители депутатской гонки должны дать окончательный ответ Владимиру Чурову и избирателям: займут они кресло в пятой Думе или уступят место соседям по списку, оставаясь на прежней должности.

Например, мэр Владимира официального заявления на этот счет еще не делал.

 

 

© ЗАО ИД <Комсомольская правда>, 2007.