Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Андрей Исаев: “Правительство должно принять меры к предотвращению дальнейшего роста цен”

Забота о кошельке актуальна для каждого россиянина. В стране продолжается рост цен на продукты питания. Дорожает самое необходимое: молоко, масло, хлеб. С инициативой сдерживания роста цен выступила фракция “Единая Россия” в Государственной Думе.

Какие механизмы помогут в решении “продуктового” вопроса? Об этом мы узнаем от Андрея Исаева, председателя комитета по труду и социальной политике нижней палаты российского парламента.

- Андрей Константинович, добрый вечер! Вам слово.

- По инициативе комитета по труду и социальной политике и фракции “Единая Россия” было принято обращение к председателю правительства, в котором мы призвали Виктора Алексеевича Зубкова срочно проинформировать Государственную Думу о причинах продовольственного кризиса и мерах, которые предпринимает правительство для его предотвращения. Также мы предложили правительству в срок до 15 октября провести совещание с профильными комитетами по труду и социальной политике, по аграрной политике, по экономической политике Госдумы, для того, чтобы выработать комплекс действий, которые были бы направлены на предотвращение роста цен на рынке продовольствия, а также смягчения для населения последствий того скачка цен, который произошел сейчас.


 

vladimir.rfn.ru