Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Андрей Исаев: “Правительство должно принять меры к предотвращению дальнейшего роста цен”

Забота о кошельке актуальна для каждого россиянина. В стране продолжается рост цен на продукты питания. Дорожает самое необходимое: молоко, масло, хлеб. С инициативой сдерживания роста цен выступила фракция “Единая Россия” в Государственной Думе.

Какие механизмы помогут в решении “продуктового” вопроса? Об этом мы узнаем от Андрея Исаева, председателя комитета по труду и социальной политике нижней палаты российского парламента.

- Андрей Константинович, добрый вечер! Вам слово.

- По инициативе комитета по труду и социальной политике и фракции “Единая Россия” было принято обращение к председателю правительства, в котором мы призвали Виктора Алексеевича Зубкова срочно проинформировать Государственную Думу о причинах продовольственного кризиса и мерах, которые предпринимает правительство для его предотвращения. Также мы предложили правительству в срок до 15 октября провести совещание с профильными комитетами по труду и социальной политике, по аграрной политике, по экономической политике Госдумы, для того, чтобы выработать комплекс действий, которые были бы направлены на предотвращение роста цен на рынке продовольствия, а также смягчения для населения последствий того скачка цен, который произошел сейчас.


 

vladimir.rfn.ru