Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

"Единая Россия" видит пробелы в социальной реформе

3 марта Владимирскую область посетил член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", председатель комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

В программе визита - встреча с главой Меленковского района Виктором Гавриловым, с депутатами районного и городского Советов, а также с населением и активом местного отделения Партии "Единая Россия".

Городской Дом Культуры собрал более 200 человек. Встреча была интересной. Вопросов - множество. Прежде всего, связанных с задачами координации усилий партийных организаций и органов местного самоуправления по реализации Национальных проектов. А также разъяснение вопросов по реформе ЖКХ и других волнующих население Меленковского района проблем. "Мы видим пробелы в социальной сфере, но у государства есть воля, силы и средства, чтобы эти проблемы решать" - заявил Андрей Исаев.

Деятельность Партии в регионе освещал Секретарь Политсовета регионального отделения "Единой России" Владимир Киселев. Он взял на себя и разъяснение национальных проектов "Жилье" и "Сельское хозяйство", особо волнующих жителей глубинки.

Руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Владимирской области Сергей Бородин рассказал о деятельности партийцев в ЗС, их законодательных инициативах, в частности, о сокращении минимального срока заключения договора ОСАГО.

Более жестким разговор вышел в селе Дмитриевы Горы Меленковского района. К встрече с высокими гостями селяне подготовились основательно. Их выступления содержали в себе вопрос и крик души одновременно. А начали, как ни удивительно, с компьютеризации школ. "Когда в российской глубинке первым звучит вопрос от пенсионера и он касается компьютеризации школы - это значит, что живем мы неплохо, страна развивается и это развитие охватило все слои населения, и все сферы жизни" - поделился первым впечатлением от встречи Андрей Исаев.

Много говорили о высоких тарифах и невысоких доходах россиян. Волновала проблема дедовщины в армии. Актуальной оказалась проблема газификации региона. Член "Единой России" Николай Мурашко заверил, что вместе с "Владимироблгазом" он займется ее решением. Вопрос о долгах Сбербанка перед населением Андрей Исаев взял под свой депутатский контроль как наказ избирателей. То, что сегодня надо понижать возрастную планку тех, кому компенсируются вклады и повышать коофициент - это очевидно и вполне под силу экономике страны.

06.03.2006 “Единая Россия