Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Мы заинтересованы в максимальном развитии демократии на местном уровне

18 октября в Москве прошел Форум Совета Европы "За будущее демократии" на тему "Роль политических партий в демократическом обществе". Ярким событием Форума стало выступление Председателя партии "Единая Россия", Председателя Госдумы Бориса Грызлова, в котором подробно освещались основные тенденции демократизации политической жизни в России.

Член Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по социальной политике Андрей Исаев:

- Мы заинтересованы в максимальном развитии демократии на местном уровне. Мы заинтересованы в том, чтобы приближаться к европейскому уровню. Господин Ван дер Линден, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы, участвующий в работе форуме, по предложению "Единой России" посетит сегодня Владимирскую область, где будет иметь возможность познакомиться с функционированием модели законодательной власти в этом регионе.

Мы с уважением относимся к выбору народа. Во Владимирской области губернатором является коммунист, член Коммунистической партии Виноградов. Тем не менее, учитывая настроения, которые существуют в области, и его практику сотрудничества с политическими партиями, "Единая Россия" поддержала его кандидатуру, когда она обсуждалась с полномочным представителем Президента.

В области фактически сложилась коалиция в местном региональном отделении КПРФ и местном региональном отделении "Единой России", чем-то напоминающая большую коалицию в Германии. Притом, что на федеральном уровне между КПРФ и "Единой Россией" ведется серьезная острая полемика. На мой взгляд, этой пример нормальной практики демократической работы. Господин Ван дер Линден будет иметь возможность с ней ознакомиться.
«Единая Россия» 19.10.2006