Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

В «Единой России» считают правильным создание «Российского движения школьников»

            
Важно, что это будет внепартийное движение, базирующееся на патриотических началах, подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 29 октября, предложил создать «Российское движение школьников». Комментируя инициативу главы государства, замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев отметил важность создания внепартийного движения, не напоминающего пионеров и иные молодежные организации. 

«Это абсолютно правильное решение. Считают крайне важным, чтобы оно базировалось на патриотических началах», - заявил парламентарий.

Исаев заметил, что его трудовая биография началась с работы старшего пионервожатого в школе. «И я помню, насколько это было важно», - заметил представитель парламентского большинства.

По его словам, сегодня фактически нет организации, которая напрямую занималась бы детьми, молодежью.

«Есть молодежные партийные организации - с 14 лет. Однако той структуры, которая была прежде, куда могли прийти дети до этого возраста - с 10 лет, сегодня не существует», - заметил  парламентарий.

Исаев полагает, что ранее, в советские годы,  «идеологический подход был неверен, но верен был возрастной педагогический подход», передает «Интерфакс».

«Сегодня крайне важно, чтобы у нас появилось движение для школьников, и оно базировалось бы на патриотических началах, - считает он. - Я искренне рад этому решению президента».