Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Суверенная демократия для нас – это ориентация на интересы большинства граждан России

Член Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" Андрей Исаев:

- В среду на официальном сайте Президента появилась полная стенограмма ответов Владимира Путина во время его встречи с участниками третьего заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай". После публикации данного текста толкования высказываний Президента о суверенной демократии некоторыми участниками встречи кажутся несколько странными. Не хочу гадать, что за этим стоит: трудности перевода или отсутствие профессиональной этики.

Термин "суверенной демократии" отличает нас от наших оппонентов. От тех, что слева - тем, что мы выступаем за демократию. Мы категорически против возвращения к закрытому обществу, государственному социализму и железному занавесу.

От тех, что справа – тем, что мы за развитие демократических институтов без ущерба национальным интересам страны. Именно правые своими действиями, своим заискиванием перед Западом, своей экономической и социальной политикой привели к тому, что слово "демократия" перестало вызывать симпатию у большой части населения нашей страны.

Суверенная демократия для нас – это ориентация на интересы большинства граждан России. Понятие демократии и суверенитета неразрывны между собой. Идея суверенитета для нас очень важна и найдет отражение в программе нашей Партии.
«Единая Россия» 14.09.2006